ricerca
avanzata

Enologia. Caratteristiche e raccolta dell'uva. Fermentazione alcolica e malolattica. Procedimenti di vinificazione - 9788820318291

di Colette Navarre Sicheri G. (cur.) edito da Hoepli, 1991

  • Prezzo di Copertina: € 32.90
  • € 31.26
  • Risparmi il 5% (€ 1.64)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Enologia. Caratteristiche e raccolta dell'uva. Fermentazione alcolica e malolattica. Procedimenti di vinificazione
  • AutoriColette Navarre Sicheri G. (cur.)
  • Editore: Hoepli
  • Collana: Agricoltura
  • Data di Pubblicazione: 1991
  • Genere: tecnologie chimiche e affini
  • ArgomentoEnologia
  • Pagine: XIV-274
  • Curatore: Sicheri G.
  • Traduttore: Bossola G.; Duffini F.
  • Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
  • ISBN-10: 8820318296
  • ISBN-13:  9788820318291

 

Enologia. Caratteristiche e raccolta dell'uva. Fermentazione alcolica e malolattica. Procedimenti di vinificazione: Questo testo illustra le più aggiornate tecniche messe a punto dalla scienza enologica nei diversi settori specifici: trattamento della materia prima, procedimenti di vinificazione, rifinitura e conservazione del prodotto finito, metodi di analisi chimica e organolettica. Si propone come valido supporto per quell'opera di costante ricerca della qualità, di adattamento alle esigenze dei diversi mercati e all'evoluzione del gusto del consumatore che, unita all'irrinunciabile contributo della tradizione, consente il duraturo successo della produzione vinicola.

Promozione Il libro "Enologia. Caratteristiche e raccolta dell'uva. Fermentazione alcolica e malolattica. Procedimenti di vinificazione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enologia. Caratteristiche e raccolta dell'uva. Fermentazione alcolica e malolattica. Procedimenti di vinificazione"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enologia. Caratteristiche e raccolta dell'uva. Fermentazione alcolica e malolattica. Procedimenti di vinificazione"