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Enologia. Caratteristiche e raccolta dell'uva. Fermentazione alcolica e malolattica. Procedimenti di vinificazione - 9788820318291
di Colette Navarre Sicheri G. (cur.) edito da Hoepli, 1991
- Prezzo di Copertina: € 32.90
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Enologia. Caratteristiche e raccolta dell'uva. Fermentazione alcolica e malolattica. Procedimenti di vinificazione
- Autori : Colette Navarre Sicheri G. (cur.)
- Editore: Hoepli
- Collana: Agricoltura
- Data di Pubblicazione: 1991
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Enologia
- Pagine: XIV-274
- Curatore: Sicheri G.
- Traduttore: Bossola G.; Duffini F.
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8820318296
- ISBN-13: 9788820318291
Enologia. Caratteristiche e raccolta dell'uva. Fermentazione alcolica e malolattica. Procedimenti di vinificazione: Questo testo illustra le più aggiornate tecniche messe a punto dalla scienza enologica nei diversi settori specifici: trattamento della materia prima, procedimenti di vinificazione, rifinitura e conservazione del prodotto finito, metodi di analisi chimica e organolettica. Si propone come valido supporto per quell'opera di costante ricerca della qualità, di adattamento alle esigenze dei diversi mercati e all'evoluzione del gusto del consumatore che, unita all'irrinunciabile contributo della tradizione, consente il duraturo successo della produzione vinicola.
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