- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Viticoltura
- >
- L'invecchiamento di vini, grappe e distillati. Dalla tradizione al naviglio...
L'invecchiamento di vini, grappe e distillati. Dalla tradizione al naviglio estrattore - 9788854851351
di Daniele Naviglio edito da Aracne, 2012
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'invecchiamento di vini, grappe e distillati. Dalla tradizione al naviglio estrattore
- Autore: Daniele Naviglio
- Editore: Aracne
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: AGRICOLTURA E TECNOLOGIE CONNESSE
- Argomenti : Vini Distillazione
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8854851353
- ISBN-13: 9788854851351
L'invecchiamento di vini, grappe e distillati. Dalla tradizione al naviglio estrattore: In questo libro non si vuole negare la magia dell'invecchiamento del vino, delle grappe e dei distillati, ma, anzi, questa magia è evidenziata allorché si cerca di comprendere, razionalizzare e spiegare la grande numerosità e la enorme complessità delle reazioni che avvengono all'interno del vino e dei distillati nel lungo processo di invecchiamento che tali bevande possono subire. In una società sempre più frenetica e sempre più desiderosa di ottenere i risultati in maniera immediata in tutti i settori fondamentali per la sopravvivenza dell'uomo sul pianeta Terra, il processo di invecchiamento tradizionale prolungato per anni assume oggigiorno una connotazione anacronistica ecco perché in questo volume è illustrato un valido metodo alternativo per ottenere lo stesso risultato, evitando di attendere per anni e accorciando i tempi del processo e contenendoli nell'arco di mesi. Tutto ciò è possibile grazie ad una nuova tecnologia di estrazione solido-liquido, il Naviglio Estrattore.
In this book you do not want to deny the magic of aging the wine, spirits and spirit, but, on the contrary, this spell is highlighted when it seeks to understand, rationalize and explain the large number and the enormous complexity of the reactions taking place within the wine and spirit in the long aging process that these beverages are subject. In an increasingly frantic and increasingly eager to get the results immediately in all areas critical to human survival on planet Earth, the traditional aging process continued for years assume nowadays an anachronistic connotation that's why in this volume shows a valid alternative method to achieve the same result by avoiding wait to years and shortening processing time and by containing them within months. All this is possible thanks to a new technology of solid-liquid extraction, the Naviglio Extractor.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'invecchiamento di vini, grappe e distillati. Dalla tradizione al naviglio estrattore"
-5%
Il gaglioppo e i suoi fratelli. I vitigni autoctoni calabresi
libro di
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'invecchiamento di vini, grappe e distillati. Dalla tradizione al naviglio estrattore"