ricerca
avanzata

Guida al catering in Italia - 9788890340598

di Viviana Neri edito da Trenta Editore, 2010

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Guida al catering in Italia: Attraverso 10 città italiane e le loro province (Torino, Milano, Padova, Bologna, Firenze, Perugia, Genova, Roma, Napoli e Bari) la nuova Guida al catering in Italia propone un elenco di società di catering (200 nella prima edizione 2007) divise per tipologia, servizi offerti e pubblico di riferimento. Ogni società è presentata con una scheda completa di tutte le informazioni necessarie (indirizzi, menu, servizi e prezzi) per scegliere il catering più adatto a ogni esigenza (matrimonio, ricevimento, evento aziendale, meeting, congresso o semplicemnte una festa tra amici), confrontando le proposte dei maggiori operatori di settore.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida al catering in Italia"

Altri libri con autore: Neri Viviana
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Piccola guida al consumo critico. Fare la spesa rispettando l'ambiente e i diritti libro di Associazione Gaia (cur.)
Piccola guida al consumo critico. Fare la spesa rispettando l'ambiente e i diritti
libro di Associazione Gaia (cur.) 
edizioni Terre di Mezzo collana Altreconomia
disponibilità immediata
€ 3.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida al catering in Italia"