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Un pesce con due «T». La storia del ristorante Janett di Marina di Pisa raccontata da chi l'ha vissuta. Le immagini, le vicende, i sapori - 9788846740007

di Maurizio Nerini edito da Edizioni ETS, 2014

  • Prezzo di Copertina: € 10.00
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Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Un pesce con due «T». La storia del ristorante Janett di Marina di Pisa raccontata da chi l'ha vissuta. Le immagini, le vicende, i sapori
  • AutoreMaurizio Nerini
  • Editore: Edizioni ETS
  • Data di Pubblicazione: 2014
  • Genere: scienze sociali
  • ArgomentiPisa-Storia Ristoranti
  • Pagine: 96
  • Dimensioni mm: 230 x 0 x 10
  • ISBN-10: 8846740009
  • ISBN-13:  9788846740007

 

Un pesce con due «T». La storia del ristorante Janett di Marina di Pisa raccontata da chi l'ha vissuta. Le immagini, le vicende, i sapori: Maurizio Nerini, 51 anni, nato a Pisa, perito in costruzioni aeronautiche, svolge servizio come assistente tecnico presso l'ITIS "Leonardo da Vinci" di Pisa. Consigliere Comunale e Consigliere Anziano del Gioco del Ponte, è alla seconda esperienza come scrittore dopo "Ugo gabbiano marínese" (ETS), una favola che ripercorre tutta la vita di Marina di Pisa vista attraverso gli occhi di un gabbiano particolare. Questa volta racconta le vicende dello storico ristorante Janett di Marina di Pisa, che si legano con la storia e i personaggi del luogo. I fatti, gli aneddoti, le ricette dei piatti tipici di "mamma Anna" che si potevano gustare nel famoso locale.
Maurice Nadeau, 51 years old, born in Pisa, master in aerospace, has served as a technical assistant at the ITIS "Leonardo da Vinci" airport. Councillor and Senior Adviser of the game of bridge, is the second experience as a writer after "Ugo mar??nese Gull" (ETS), a fairy tale that recounts the life of Marina di Pisa as seen through the eyes of a particular Seagull. This time tells the story of the historic restaurant Janett of Marina di Pisa, which bind with the story and the characters of the place. The facts, anecdotes, recipes of dishes from "mom" you could taste the famous local.

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