- Libreria
- >
- Libri
- >
- Matematica e scienze
- >
- Opere di divulgazione scientifica
- >
- Cucina, chimica e salute
Cucina, chimica e salute - 9788854822559
di Rosario Nicoletti edito da Aracne, 2009
- € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina, chimica e salute
- Autore: Rosario Nicoletti
- Editore: Aracne
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Alimenti Chimica
- Pagine: 240
- ISBN-10: 8854822558
- ISBN-13: 9788854822559
Cucina, chimica e salute: Con questo libro si vogliono illustrare in modo semplice i processi chimici e fisici che avvengono cucinando i cibi, e l'influenza che le trasformazioni provocate dalla cottura hanno sulla composizione degli alimenti; vengono considerate le conseguenze che tali trasformazioni hanno sulla salute dei consumatori. La divulgazione non trascura gli aspetti gastronomici, che divengono suggerimenti pratici per fare una buona cucina. Il libro, malgrado il tono "leggero" e l'architettura, è particolarmente curato nell'aspetto scientifico: dati e affermazioni poggiano su dati bibliografici, per eventuali consultazioni. In alcune parti, scritte a carattere più piccolo, si approfondiscono argomenti di particolare spessore scientifico.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina, chimica e salute"
La meraviglia del tutto. Conversazioni con Massimo Polidoro
libro di Angela Piero
Polidoro Massimo
edizioni Mondadori collana Gaia
-15%
QED. La strana teoria della luce e della materia
libro di Feynman Richard P.
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-5%
Il satiro scientifico. Seghe mentali cosmiche
libro di Barbascura X
edizioni Mondadori collana Gaia
-5%
La scienza di Sherlock Holmes. Cosa c'è dietro i casi, le indagini e le soluzioni del grande detective di Baker Street?
libro di Brake Mark
edizioni Apogeo collana Apogeo Saggi
-5%
Cosmofonia. Un libro di fragori, scoppi, bisbigli, ronzii, silenzi e altri suoni di animali, esseri umani, macchine e pianeti
libro di Henderson Caspar
edizioni UTET collana Utet saggistica
-5%
Il cuore selvaggio della natura. Dispacci dalle terre della meraviglia, del pericolo e della speranza
libro di Quammen David
edizioni Adelphi collana La collana dei casi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina, chimica e salute"