ricerca
avanzata

Open table. Ediz. italiana e inglese - 9788897928829

di Claudio Nobbio Alessandro Stanziani edito da LA TOLETTA Edizioni, 2014

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Open table. Ediz. italiana e inglese: Quando si varca la porta de Al Colombo, ristorante dell'arte, ci si sente a casa. Alessandro Stanziani, abruzzese di origine, figlio di Domenico Pace, nasce nel 1944 a Villa Santa Maria di Chieti, un paese arroccato sulla montagna. Lo chiamano il paese dei cuochi. Sandro ben presto diventa ristoratore molto noto e non solo a Venezia. Il suo leitmotiv è: "open table". Ama il suo lavoro tanto da far appassionare tutti. Tiene aperta l'attività 24 ore su 24 per condividere il piacere della tavola con amici, conoscenti, personalità e regnanti. Circondati da incredibili opere d'arte, alcune siglate De Chirico, altre da Ludovico De Luigi e Franco Renzulli, si parla di attualità, costume, cucina, passioni e talvolta di politica. Locale storico, Al Colombo è diventato sede dei Martinisti, una Free Academy dove vale l'idea di Voltaire: "se anche non condividi le idee altrui dovrai ascoltarle e discuterle". Open table è un viaggio nella professione e nella vita di un grande cuoco.
When you walk in the door de At Colombo, art restaurant, you feel at home. Alexander Stanziani, abruzzese origin, son of Domenico Pace, born in 1944 in Villa Santa Maria di Chieti, a village perched on the mountain. They call it the land of cooks. Sandro soon becomes well known restaurateur and not only in Venice. His leitmotiv is: "open table". She loves her work so as to excite everyone. Keeps it open 24 hour activity 24 to share the pleasure of dining with friends, acquaintances, personality and rulers. Surrounded by incredible works of art, some signed De Chirico, others by Ludovico De Luigi and Frank Renzulli, we talk about current events, costume, cuisine, passions and sometimes politics. Historical place, Colombo became the seat of Martinists, a Free Academy where the idea of Voltaire: "If you do not share the ideas of others you will have to listen to them and discuss them." Open table is a journey in the profession and in the life of a great chef.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Open table. Ediz. italiana e inglese"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Mulinis. Memoriis di un paîs. Molinis. Memorie di un paese libro di Ganzitti Sergio Comuzzo Sandro
Mulinis. Memoriis di un paîs. Molinis. Memorie di un paese
libro di Ganzitti Sergio  Comuzzo Sandro 
edizioni Associazione Culturale Sot dal Mandulis
disponibilità immediata
€ 10.00

-5%

La Thuile del tempo che fu libro di Cosmacini Giorgio
La Thuile del tempo che fu
libro di Cosmacini Giorgio 
edizioni KC Edizioni
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Un delitto per il Capitano libro di Rancoita Rowena Giamello M. G. (cur.)
Un delitto per il Capitano
libro di Rancoita Rowena  Giamello M. G. (cur.) 
edizioni Edizioni San Giuseppe
disponibilità immediata
€ 15.00
...sono nato in un castello del Modenese. Scandiano nei luoghi di Lazzaro Spallanzani. Ediz. illustrata libro di Meloni S. (cur.)
...sono nato in un castello del Modenese. Scandiano nei luoghi di Lazzaro Spallanzani. Ediz. illustrata
libro di Meloni S. (cur.) 
edizioni Centro Studi Lazzaro Spallanzani - APS
disponibilità immediata
€ 10.00
La porchetta dalle origini a Costano. Un paese un mestiere libro di Mencarelli Antonio
La porchetta dalle origini a Costano. Un paese un mestiere
libro di Mencarelli Antonio 
edizioni Il Formichiere
disponibilità immediata
€ 15.00

-5%

Caccia grossa in Maremma. Luoghi, cani, cinghiali e personaggi libro di Rapezzi Franco
Caccia grossa in Maremma. Luoghi, cani, cinghiali e personaggi
libro di Rapezzi Franco 
edizioni C&P Adver Effigi collana Genius loci
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Open table. Ediz. italiana e inglese"