- Libreria
- >
- Libri
- >
- Hobby collezionismo e tempo libero
- >
- Storia locale
- >
- Open table. Ediz. italiana e inglese
Open table. Ediz. italiana e inglese - 9788897928829
di Claudio Nobbio Alessandro Stanziani edito da LA TOLETTA Edizioni, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Open table. Ediz. italiana e inglese
- Autori : Claudio Nobbio Alessandro Stanziani
- Editore: LA TOLETTA Edizioni
- Collana: I tolettini
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: storia d'europa
- Argomenti : Venezia-Storia Ristoranti
- Pagine: 85
- ISBN-10: 889792882X
- ISBN-13: 9788897928829
Open table. Ediz. italiana e inglese: Quando si varca la porta de Al Colombo, ristorante dell'arte, ci si sente a casa. Alessandro Stanziani, abruzzese di origine, figlio di Domenico Pace, nasce nel 1944 a Villa Santa Maria di Chieti, un paese arroccato sulla montagna. Lo chiamano il paese dei cuochi. Sandro ben presto diventa ristoratore molto noto e non solo a Venezia. Il suo leitmotiv è: "open table". Ama il suo lavoro tanto da far appassionare tutti. Tiene aperta l'attività 24 ore su 24 per condividere il piacere della tavola con amici, conoscenti, personalità e regnanti. Circondati da incredibili opere d'arte, alcune siglate De Chirico, altre da Ludovico De Luigi e Franco Renzulli, si parla di attualità, costume, cucina, passioni e talvolta di politica. Locale storico, Al Colombo è diventato sede dei Martinisti, una Free Academy dove vale l'idea di Voltaire: "se anche non condividi le idee altrui dovrai ascoltarle e discuterle". Open table è un viaggio nella professione e nella vita di un grande cuoco.
When you walk in the door de At Colombo, art restaurant, you feel at home. Alexander Stanziani, abruzzese origin, son of Domenico Pace, born in 1944 in Villa Santa Maria di Chieti, a village perched on the mountain. They call it the land of cooks. Sandro soon becomes well known restaurateur and not only in Venice. His leitmotiv is: "open table".
She loves her work so as to excite everyone. Keeps it open 24 hour activity 24 to share the pleasure of dining with friends, acquaintances, personality and rulers. Surrounded by incredible works of art, some signed De Chirico, others by Ludovico De Luigi and Frank Renzulli, we talk about current events, costume, cuisine, passions and sometimes politics. Historical place, Colombo became the seat of Martinists, a Free Academy where the idea of Voltaire: "If you do not share the ideas of others you will have to listen to them and discuss them." Open table is a journey in the profession and in the life of a great chef.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Open table. Ediz. italiana e inglese"
Mulinis. Memoriis di un paîs. Molinis. Memorie di un paese
libro di Ganzitti Sergio
Comuzzo Sandro
edizioni Associazione Culturale Sot dal Mandulis
-5%
La Thuile del tempo che fu
libro di Cosmacini Giorgio
edizioni KC Edizioni
Un delitto per il Capitano
libro di Rancoita Rowena
Giamello M. G. (cur.)
edizioni Edizioni San Giuseppe
...sono nato in un castello del Modenese. Scandiano nei luoghi di Lazzaro Spallanzani. Ediz. illustrata
libro di Meloni S. (cur.)
edizioni Centro Studi Lazzaro Spallanzani - APS
La porchetta dalle origini a Costano. Un paese un mestiere
libro di Mencarelli Antonio
edizioni Il Formichiere
-5%
Caccia grossa in Maremma. Luoghi, cani, cinghiali e personaggi
libro di Rapezzi Franco
edizioni C&P Adver Effigi collana Genius loci
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Open table. Ediz. italiana e inglese"