- Libreria
- >
- Libri
- >
- Storia e archeologia
- >
- Archeologia per periodo e regione
- >
- Galeno. Le proprietà degli alimenti
Galeno. Le proprietà degli alimenti - 9788894820980
di Giuseppe Nocca edito da Arbor Sapientiae Editore, 2019
- € 65.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 70.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Galeno. Le proprietà degli alimenti
- Autore: Giuseppe Nocca
- Editore: Arbor Sapientiae Editore
- Collana: ArcheoNutrizione , Nr. 4
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: storia del mondo antico. archeologia
- Argomento : Galeno
- Pagine: 490
- ISBN-10: 889482098X
- ISBN-13: 9788894820980
Galeno. Le proprietà degli alimenti: Galeno osserva e descrive lo scibile alimentare della sua epoca con un taglio squisitamente medico. Il testo analizza con molta elasticità le denominazioni degli alimenti senza trascurarne la diffusione, il valore nutrizionale e il diverso impatto sull'apparato digerente in funzione dei diversi metodi di cottura. Ne emerge in tutta la sua freschezza un'istantanea dello stile alimentare diffuso nell'ambiente mediterraneo nel corso del II secolo dopo Cristo e che costituisce già un primo nucleo consolidato della futura dieta mediterranea.
Galeno observes and describes the food scibile of his era with an exquisitely medical cut. The text analyzes with great elasticity the names of food without neglecting its spread, nutritional value and the different impact on the digestive system depending on the different cooking methods. In all its freshness, a snapshot of the food style spread in the Mediterranean environment during the 2nd century ad cristo emerges and which is already a first consolidated nucleus of the future Mediterranean diet.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Galeno. Le proprietà degli alimenti"
Catasto murattiano di Mola e Castellone
libro di Nocca Giuseppe
edizioni Ali Ribelli Edizioni
-5%
Il confetto. Dolce della fede
libro di Nocca Giuseppe
edizioni Ali Ribelli Edizioni
-5%
La tiella e il caniscione di Gaeta. Con il ventre nel cuore
libro di Nocca Giuseppe
edizioni Ali Ribelli Edizioni
Le officine del garum sulla costa mediterranea ed atlantica del Marocco
libro di Nocca Giuseppe
edizioni Arbor Sapientiae Editore collana Ipazia
Cerealia. Archeonutrizione e archeogusto nell'evoluzione delle strategie alimentari dei cereali
libro di Nocca Giuseppe
edizioni Arbor Sapientiae Editore
Studi sulla cultura celtica di Golasecca
libro di Squarzanti Mauro
edizioni Interlinea collana Zixu
Pompei. Nuova cartografia informatizzata georiferita. Con DVD-ROM
libro di Morichi Ruggero
Paone Rosario
edizioni Arbor Sapientiae Editore collana Quaderni di Nova Bibliotheca Pompeiana
Mobility and pastoralism in the Egyptian Western Desert. Steinplätze in the Holocene regional settlement patterns
libro di Gallinaro Marina
edizioni All'Insegna del Giglio collana Arid zone archaeology. Monographs
-5%
I fori imperiali. I luoghi dell'archeologia
libro di Meneghini Roberto
Santangeli Valenzani Riccardo
edizioni Carocci collana Quality paperbacks
-5%
Etruschi addio!
libro di Falconieri Ezio
edizioni youcanprint
The Orientalizing cultures in the Mediterranean, 8th-6th BC Origins, cultural contacts and local developments: the case of Italy.. Proceedings of the international conference (Rome 19th-21th January 2017)
libro di Bourdin S. (cur.)
Dallin O. (cur.)
Naso A. (cur.)
edizioni CNR Edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Galeno. Le proprietà degli alimenti"