- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- La qualità per competere. Nuove sfide per l'agroalimentare italiano. 1° rapporto...
La qualità per competere. Nuove sfide per l'agroalimentare italiano. 1° rapporto Indicod - 9788886850995
di (cur.) Nomisma edito da Agra, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La qualità per competere. Nuove sfide per l'agroalimentare italiano. 1° rapporto Indicod
- Autore: (cur.) Nomisma
- Editore: Agra
- Collana: Scenari & ricerche
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: gestione e servizi ausiliari
- Argomenti : Industria alimentare Aziende agrarie
- Pagine: 352
- Curatore: Nomisma
- ISBN-10: 8886850999
- ISBN-13: 9788886850995
La qualità per competere. Nuove sfide per l'agroalimentare italiano. 1° rapporto Indicod: La qualità per competere. Nuove sfide per l'agroalimentare italiano. 1° rapporto Indicod
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La qualità per competere. Nuove sfide per l'agroalimentare italiano. 1° rapporto Indicod"
-5%
L'industria alimentare italiana oltre il Covid-19. Competitività, impatti socio-economici, prospettive
libro di Nomisma (cur.)
edizioni EGEA collana Business E Oltre
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Centrali a carbone, suolo e agricoltura
libro di Nomisma (cur.)
edizioni Agra collana Studi e ricerche
€ 22.00
€ 20.90
Quale made in Italy. Norme, profili e performance dell'agroalimentare italiano nei mercati esteri
libro di Nomisma (cur.)
edizioni Agra collana Studi e ricerche
€ 12.00
La professione medico veterinaria. Prospettive future. Rapporto Nimisma 2014
libro di Nomisma (cur.)
edizioni Agra collana Studi e ricerche
€ 18.00
Import-export di riso. Il ruolo dell'Italia nel contesto europeo. Ediz. multilingue
libro di Nomisma (cur.)
edizioni Agra collana Studi e ricerche
€ 18.00
La sfida delle bioenergie. Tendenze e scenari per le energie rinnovabili in agricoltura. 12° Rapporto Nomisma agricoltura
libro di Nomisma (cur.)
edizioni Agra collana Studi e ricerche
€ 22.00
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La qualità per competere. Nuove sfide per l'agroalimentare italiano. 1° rapporto Indicod"