ricerca
avanzata

La qualità per competere. Nuove sfide per l'agroalimentare italiano. 1° rapporto Indicod - 9788886850995

di (cur.) Nomisma edito da Agra, 2004

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La qualità per competere. Nuove sfide per l'agroalimentare italiano. 1° rapporto Indicod: La qualità per competere. Nuove sfide per l'agroalimentare italiano. 1° rapporto Indicod

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La qualità per competere. Nuove sfide per l'agroalimentare italiano. 1° rapporto Indicod"

Altri libri con autore: Nomisma (cur.)

-5%

L'industria alimentare italiana oltre il Covid-19. Competitività, impatti socio-economici, prospettive libro di Nomisma (cur.)
L'industria alimentare italiana oltre il Covid-19. Competitività, impatti socio-economici, prospettive
libro di Nomisma (cur.) 
edizioni EGEA collana Business E Oltre
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Centrali a carbone, suolo e agricoltura libro di Nomisma (cur.)
Centrali a carbone, suolo e agricoltura
libro di Nomisma (cur.) 
edizioni Agra collana Studi e ricerche
€ 22.00
€ 20.90
Quale made in Italy. Norme, profili e performance dell'agroalimentare italiano nei mercati esteri libro di Nomisma (cur.)
Quale made in Italy. Norme, profili e performance dell'agroalimentare italiano nei mercati esteri
libro di Nomisma (cur.) 
edizioni Agra collana Studi e ricerche
€ 12.00
La professione medico veterinaria. Prospettive future. Rapporto Nimisma 2014 libro di Nomisma (cur.)
La professione medico veterinaria. Prospettive future. Rapporto Nimisma 2014
libro di Nomisma (cur.) 
edizioni Agra collana Studi e ricerche
€ 18.00
Import-export di riso. Il ruolo dell'Italia nel contesto europeo. Ediz. multilingue libro di Nomisma (cur.)
Import-export di riso. Il ruolo dell'Italia nel contesto europeo. Ediz. multilingue
libro di Nomisma (cur.) 
edizioni Agra collana Studi e ricerche
€ 18.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La qualità per competere. Nuove sfide per l'agroalimentare italiano. 1° rapporto Indicod"