- Libreria
- >
- Libri
- >
- Hobby collezionismo e tempo libero
- >
- Storia locale
- >
- Il pane di montagna. La panificazione sul Monte Amiata in Toscana tra storia...
Il pane di montagna. La panificazione sul Monte Amiata in Toscana tra storia e memoria - 9788889836262
di Nucciotti M. (cur.) edito da C&P Adver Effigi, 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il pane di montagna. La panificazione sul Monte Amiata in Toscana tra storia e memoria
- Autore: Nucciotti M. (cur.)
- Editore: C&P Adver Effigi
- Collana: Genius loci , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: geografia e storia
- Pagine: 144
- Curatore: Nucciotti M.
- Dimensioni mm: 240 x 165 x 15
- ISBN-10: 8889836261
- ISBN-13: 9788889836262
Il pane di montagna. La panificazione sul Monte Amiata in Toscana tra storia e memoria: Il pane di montagna. La panificazione sul Monte Amiata in Toscana tra storia e memoria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pane di montagna. La panificazione sul Monte Amiata in Toscana tra storia e memoria"
-5%
Borgo san Paolo. Storie di un quartiere operaio
libro di Calosso Federica
Ordazzo Luisella
edizioni Graphot
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05
Memorie storiche di Cesinali. Comune di Cesinali (Av)
libro di Fiore Lucio
Fiore Marco
edizioni ABE collana Comuni della Campania
disponibilità immediata
€ 24.00
-5%
Cuneo del silenzio. Cimitero monumentale di Cuneo
libro di Cerutti Giovanni
edizioni Ass. Primalpe Costanzo Martini
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
Un delitto per il Capitano
libro di Rancoita Rowena
Giamello M. G. (cur.)
edizioni Edizioni San Giuseppe
disponibilità immediata
€ 15.00
-5%
I Branciforti dalle remote origini a Nicolò Placido. Storia, miti e leggende... Un pezzo di storia europea e della Sicilia
libro di Pisciotta Nino
edizioni Bonfirraro collana Historica
disponibilità immediata
€ 23.50
€ 22.33
Segni della fede a Campofontana. Capitèi, colonéte, tavoléte, crose, piture... e «storie» di uomini e cose
libro di Piazzola Piero
edizioni Editrice La Grafica
disponibilità immediata
€ 10.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pane di montagna. La panificazione sul Monte Amiata in Toscana tra storia e memoria"