- Libreria
- >
- Libri
- >
- Biologia
- >
- Biochimica
- >
- La chimica della bellezza. Chimica e alimenti funzionali
La chimica della bellezza. Chimica e alimenti funzionali - 9788825538335
di Nucera Francesco Domenico edito da Aracne, 2020
- € 13.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 18.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La chimica della bellezza. Chimica e alimenti funzionali
- Autore: Nucera Francesco Domenico
- Editore: Aracne
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: scienze della vita
- Argomenti : Alimenti Biochimica
- Pagine: 140
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8825538332
- ISBN-13: 9788825538335
La chimica della bellezza. Chimica e alimenti funzionali: Se mi chiedessero le due reazioni chimiche che hanno segnato in modo così netto la vita sulla terra di tutti gli organismi viventi, senza ombra di dubbio risponderei le reazioni metaboliche e la respirazione cellulare. Quando si parla di alimenti si parla di un mondo fatto di culture diverse, di bellezze da difendere e, perché no, anche di reazioni chimiche. Il cibo, e in generale l'alimentazione, va oltre il semplice atto di cibarsi. Dietro a un cibo sono celati secoli di ricerche, sviluppi sociali, costumi e tendenze di intere popolazioni; insomma, dietro a un alimento ci sono una storia e una cultura tutte da scoprire. La scienza oggi ha fatto passi da gigante, soprattutto sta cercando di comprendere i meccanismi biochimici di alcuni alimenti detti "funzionali" e il loro ruolo benefico per l'organismo. Non sarà il solito libro sull'alimentazione, sono bannate bufale e fake news. Un percorso dove la bellezza della chimica può assumere forme e sfaccettature diverse anche nel campo alimentare pur rimanendo comprensibile.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La chimica della bellezza. Chimica e alimenti funzionali"
Bufale fantastiche e dove trovarle. Pillole di chimica: dieci bufale da sfatare
libro di Nucera Francesco Domenico
edizioni la Bussola
Il problema della bioinformazione
libro di Bolognani Lorenzo
Pietrosemoli F.
edizioni Piccin-Nuova Libraria collana Quaderni di biochimica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La chimica della bellezza. Chimica e alimenti funzionali"