ricerca
avanzata

L'arte di mangiar fuori. Manuale del cliente - 9788894640038

di Occca edito da Boh!, 2022

  • Prezzo di Copertina: € 20.00
  • € 19.00
  • Risparmi il 5% (€ 1.00)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: L'arte di mangiar fuori. Manuale del cliente
  • AutoreOccca
  • Editore: Boh!
  • Data di Pubblicazione: 2022
  • Genere: usi e costumi, etichetta, folclore
  • Pagine: 120
  • Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
  • ISBN-10: 8894640035
  • ISBN-13:  9788894640038

 

L'arte di mangiar fuori. Manuale del cliente: Al ristorante, per essere sicuri che ogni servizio sia un match vincente e che voi clienti possiate trarne la massima soddisfazione, è necessario che ognuno reciti la sua parte: il ristoratore, i dipendenti e, last but not least, voi avventori. Ognuno ha delle responsabilità e dei compiti da svolgere. Ecco, qui troverete le istruzioni per impersonare il ruolo del cliente del ristorante, ma non solo: questo manuale intende pure illustrare le regole del gioco per titolari e dipendenti, per mettervi a conoscenza dei vostri doveri, certo, ma anche dei vostri diritti. "Aiutateci ad aiutarvi" vuol dire questo. È un invito a giocare con noi.

Promozione Il libro "L'arte di mangiar fuori. Manuale del cliente" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte di mangiar fuori. Manuale del cliente"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

L'eleganza è servita. Manuale di galateo contemporaneo libro di Iotti Monica
L'eleganza è servita. Manuale di galateo contemporaneo
libro di Iotti Monica 
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte di mangiar fuori. Manuale del cliente"