- Libreria
- >
- Libri
- >
- Hobby collezionismo e tempo libero
- >
- Feste, etichetta e intrattenimento
- >
- L'arte di mangiar fuori. Manuale del cliente
L'arte di mangiar fuori. Manuale del cliente - 9788894640038
di Occca edito da Boh!, 2022
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 19.00
-
Risparmi il 5% (€ 1.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'arte di mangiar fuori. Manuale del cliente
- Autore: Occca
- Editore: Boh!
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: usi e costumi, etichetta, folclore
- Pagine: 120
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8894640035
- ISBN-13: 9788894640038
L'arte di mangiar fuori. Manuale del cliente: Al ristorante, per essere sicuri che ogni servizio sia un match vincente e che voi clienti possiate trarne la massima soddisfazione, è necessario che ognuno reciti la sua parte: il ristoratore, i dipendenti e, last but not least, voi avventori. Ognuno ha delle responsabilità e dei compiti da svolgere. Ecco, qui troverete le istruzioni per impersonare il ruolo del cliente del ristorante, ma non solo: questo manuale intende pure illustrare le regole del gioco per titolari e dipendenti, per mettervi a conoscenza dei vostri doveri, certo, ma anche dei vostri diritti. "Aiutateci ad aiutarvi" vuol dire questo. È un invito a giocare con noi.
Promozione Il libro "L'arte di mangiar fuori. Manuale del cliente" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte di mangiar fuori. Manuale del cliente"
-5%
L'eleganza è servita. Manuale di galateo contemporaneo
libro di Iotti Monica
edizioni Rizzoli collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte di mangiar fuori. Manuale del cliente"