La cucina giapponese - 9788876695681
di Lima Ohsawa edito da MEB, 1997
- € 12.39
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina giapponese
- Autore: Lima Ohsawa
- Editore: MEB
- Collana: Pratika
- Data di Pubblicazione: 1997
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Cucina giapponese
- Pagine: 264
- ISBN-10: 8876695680
- ISBN-13: 9788876695681
La cucina giapponese: Questo libro è l'attuazione pratica dei principi su cui si basa la filosofia alimentare giapponese. Le ricette rispecchiano fondamentalmente l'idea di armonia: nella combinazione degli elementi da un punto di vista nutrizionale e in quella dei sapori sotto l'aspetto del gusto, così come nella preparazione e presentazione delle vivande. Il libro presenta 150 ricette di facile attuazione basate su ingredienti elencati e descritti in un glossario.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina giapponese"
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Gigante 2007. Cartamoneta italiana. Banconote italiane, banca nazionale del regno, biglietti consorziali, biglietto di stato, banca d'Italia, Bce
libro di
edizioni Gigante
-5%
La realtà inventata. Contributi al costruttivismo
libro di Watzlawick P. (cur.)
edizioni Feltrinelli collana Universale economica. Saggi
-5%
Libere per Costituzione. Le 21 donne che hanno fatto l'Italia
libro di Riglietti Serena
Madeo Margherita
De Cubellis Valeria
edizioni Salani collana Fuori collana Salani
€ 4.95
Le carte segrete della Serenissima
libro di Lanzotti Paolo
edizioni TRE60 collana Narrativa TRE60
-5%
Quando Helen verrà a prenderti
libro di Downing Hahn Mary
edizioni Mondadori collana Oscar Bestsellers
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina giapponese"