Cucina sarda - 9788844028756
di Pietro Oliva Poli M. Giovanna edito da Demetra, 2004
- € 11.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina sarda
- Autori : Pietro Oliva Poli M. Giovanna
- Editore: Demetra
- Collana: Ricettario
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: Economia Commercio
- Argomento : Cucina sarda
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8844028751
- ISBN-13: 9788844028756
Cucina sarda: Cucina sarda
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina sarda"
La Divina Commedia. Inferno
libro di Alighieri Dante
Chiavacci Leonardi A. M. (cur.)
edizioni Mondadori collana Oscar classici
disponibilità immediata
€ 15.50
Tappeti erbosi. Cura, gestione e manutenzione delle aree verdi pubbliche e private
libro di
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 42.50
-5%
Fino alla fine del mondo, lontano, lontano.... Ediz. a colori
libro di Armitage Ronda
Turnbull Victoria
edizioni Ape Junior collana Albi illustrati
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
-5%
Dizionario della TV dei ragazzi. Anni settanta
libro di Pallotta Alberto
edizioni Ultra collana ULTRA
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Il barbagianni, la volpe e la quercia
libro di Macfarlane Robert
edizioni Salani collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Quattro sberle benedette
libro di Vitali Andrea
edizioni Garzanti Libri collana Super G
disponibilità immediata
€ 12.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina sarda"
Ricette per preparare piattidi mare edi terradela cucina tradizionale sarda.