- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Economia
- >
- Market access asymmetry in food trade
Market access asymmetry in food trade - 9788854819016
di Alessandro Olper Valentina Raimondi edito da Aracne, 2008
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Market access asymmetry in food trade
- Autori : Alessandro Olper Valentina Raimondi
- Editore: Aracne
- Collana: Agricultural economics paper series , Nr. 5
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: ECONOMIA
- Pagine: 40
- ISBN-10: 8854819018
- ISBN-13: 9788854819016
Market access asymmetry in food trade: Market access asymmetry in food trade
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Market access asymmetry in food trade"
Elasticity of trade flow to trade barriers. A comparison among emerging estimation techniques
libro di Olper Alessandro
Raimondi Valentina
edizioni Aracne collana Agricultural economics paper series
€ 5.00
Constitutional rules and agricultural policy outcomes
libro di Olper Alessandro
Raimondi Valentina
edizioni Aracne collana Agricultural economics paper series
€ 5.00
-15%
Storia economica del mondo. Vol. 2: Dal XVIII secolo ai nostri giorni
libro di Cameron Rondo
Neal Larry
edizioni Il Mulino collana Le vie della civiltà
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 23.80
-15%
Capitale e ideologia
libro di Piketty Thomas
edizioni La nave di Teseo collana I fari
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
Macroeconomia. Con connect
libro di
edizioni McGraw-Hill Education collana Scienze
disponibilità immediata
€ 38.00
Pregeo 9: la proposta di aggiornamento. Con CD-ROM
libro di Milazzo Ignazio
edizioni Editecnica
disponibilità immediata
€ 15.00
-5%
Il paese dell'utopia. La risposta alle cinque domande di Ezra Pound
libro di Auriti Giacinto
edizioni Solfanelli collana Studi economici e politici
disponibilità immediata
€ 8.00
€ 7.60
#Populeconomy. L'economia per le persone e non per le élites finanziarie
libro di Capone Francesco Paolo
edizioni Sindacali
disponibilità immediata
€ 19.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Market access asymmetry in food trade"