- Libreria
- >
- Libri
- >
- Storia e archeologia
- >
- Storia culturale e sociale
- >
- Mangiare medievale
Mangiare medievale - 9788889336250
di Omicciolo Valentini Rosella edito da Penne & Papiri, 2005
- Prezzo di Copertina: € 17.00
- € 16.15
-
Risparmi il 5% (€ 0.85)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Mangiare medievale
- Autore: Omicciolo Valentini Rosella
- Editore: Penne & Papiri
- Collana: Media aetas , Nr. 12
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria-Storia Medioevo
- Pagine: 216
- ISBN-10: 8889336250
- ISBN-13: 9788889336250
Mangiare medievale: Il volume contiene uno studio sull'alimentazione e la cucina nei secoli del medioevo. Corredato da un ampio capitolo di ricette relative a quel periodo.
The volume contains a study on nutrition and cooking in the centuries of the middle ages. Accompanied by an extensive chapter of recipes relating to that period.
Promozione Il libro "Mangiare medievale" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mangiare medievale"
-5%

Dentro la cucina medievale. Manuale pratico di cucina medievale per una rievocazione storica
libro di Omicciolo Valentini Rosella
edizioni Penne & Papiri
-5%

Alla tavola del nobile medievale. Fonti, notizie e ricette per allestire un banchetto medievale
libro di Omicciolo Valentini Rosella
edizioni Penne & Papiri collana Media aetas
-5%

Le erbe delle streghe nel Medioevo
libro di Omicciolo Valentini Rosella
edizioni Penne & Papiri collana Media aetas
-5%

Mangiare nelle taverne medievali. Tra cibo, vino e giochi
libro di Omicciolo Valentini Rosella
edizioni Penne & Papiri collana Media aetas
-5%

Le borgate del fascismo. Storia urbana, politica e sociale della periferia romana
libro di Villani Luciano
edizioni Ledizioni collana Univ. Torino-Dipartimento studi storici
-5%

Pax. Guerra e pace nell'età dell'oro di Roma
libro di Holland Tom
edizioni Mondadori collana Le scie. Nuova serie stranieri

Partigiani a tavola. Storie di cibo resistente e ricette di libertà
libro di Carrara Lorena
Salvini Elisabetta
edizioni Fausto Lupetti Editore collana SAGGISTICA

I corvi. Per una storia della massoneria in terra di Bari. Spionaggio politico, repressione e stato sociale 1923-1931
libro di De Santis Michele
Triggiani M. (cur.)
edizioni L'Arco e la Corte collana La Puglia nella storia

Emigrazione dalle Dolomiti nel corso del Novecento. Storie di esodo da Colle Santa Lucia, Livinallongo e Rocca Pietore. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
libro di Palla Luciana
edizioni Istitut Cultural Ladin Cesa de Jan
-5%

L'Italia dei libri. L'editoria in dieci storie
libro di Munari Tommaso
edizioni Einaudi collana Einaudi. Passaggi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mangiare medievale"