Tecnico dei servizi della ristorazione: la legislazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con CD-ROM - 9788824465250
di Pietro Orabona edito da Edizioni Giuridiche Simone, 2009
- € 18.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tecnico dei servizi della ristorazione: la legislazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con CD-ROM
- Autore: Pietro Orabona
- Editore: Edizioni Giuridiche Simone
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: LEGISLAZIONE
- ISBN-10: 8824465250
- ISBN-13: 9788824465250
Tecnico dei servizi della ristorazione: la legislazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con CD-ROM: Tecnico dei servizi della ristorazione: la legislazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con CD-ROM
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnico dei servizi della ristorazione: la legislazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con CD-ROM"
Tecnico dei servizi della ristorazione: la legislazione. Per le Scuole superiori
libro di Orabona Pietro
edizioni Edizioni Giuridiche Simone
€ 18.00
L'importante è vincere. E americano il futuro dello sport? Lo sport Usa dal big game al big business
libro di Aledda Aldo
edizioni Società Stampa Sportiva
disponibilità immediata
€ 14.46
-5%
Il misfatto della tonnara
libro di Abate Francesco
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero big
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Heartstopper. Vol. 4
libro di Oseman Alice
edizioni Mondadori collana Oscar Ink
disponibilità immediata
€ 19.00
-5%
Nostra signora delle nuvole
libro di Zilahy Mirko
edizioni HarperCollins Italia collana HARPERCOLLINS
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05
-5%
Diva
libro di Goodwin Daisy
edizioni Sonzogno collana Romanzi
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05
-5%
Dizionario di tedesco tecnico. Tedesco-italiano, italiano-tedesco-Dizionario delle parole nuove del tedesco tecnico
libro di Marolli Giorgio
Guarnieri Orazio
edizioni Garzanti Linguistica collana I grandi dizionari
disponibilità immediata
€ 98.50
€ 93.58
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecnico dei servizi della ristorazione: la legislazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con CD-ROM"