- Libreria
- >
- Libri
- >
- Narrativa - moderna e contemporanea
- >
- Narrativa moderna e contemporanea (dopo il 1945)
- >
- Di viole e liquirizia
Di viole e liquirizia - 9788806162801
di Nico Orengo edito da Einaudi, 2005
- € 15.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Di viole e liquirizia
- Autore: Nico Orengo
- Editore: Einaudi
- Collana: Supercoralli
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: letteratura italiana: testi
- Pagine: 155
- Dimensioni mm: 225 x 140 x 15
- ISBN-10: 8806162802
- ISBN-13: 9788806162801
Daniel orenzi è un sommelier parigino arrivato ad Alba per tenere un corsodidegustazione sui Grandidi Francia. Insegnare a bere ai angaroli può sembrare un paradosso, ma qui siamo nele «nuove» anghe, in uno strano miscugliodi affari, turismo gastronomico e vecchie tradizioni: e chissà che questo «naso» straniero, così attento a cercare tracce e sfumature, non possa arrivare a cogliere megliodi tutti gli altri 'essenza veradele cose.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Di viole e liquirizia"
-20%
A-ulì-ulè. Filastrocche, conte, ninnenanne
libro di Orengo Nico
edizioni Salani collana Fuori collana
-5%
Il salto dell'acciuga
libro di Orengo Nico
edizioni Einaudi collana Letture Einaudi
-15%
Hotel Angleterre
libro di Orengo Nico
edizioni Einaudi collana Einaudi tascabili. Scrittori
Vernissage e altri racconti
libro di Bettini Emanuele
edizioni Polistampa
-5%
Ti aspetto da prima di sempre
libro di Megna Tony
edizioni Rogiosi
-15%
Ventiquattro occhi
libro di Tsuboi Sakae
edizioni Atmosphere Libri collana Asiasphere
-15%
Lucy davanti al mare
libro di Strout Elizabeth
edizioni Einaudi collana Supercoralli
-15%
Volevo fare la rockstar... e poi ho smesso
libro di Santandrea Valentina
edizioni Rai Libri collana FUORI COLLANA ERI
Lettera a un bambino mai nato. Audiolibro. 4 CD Audio
libro di Fallaci Oriana
edizioni Rizzoli collana Narrativa
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Di viole e liquirizia"
Daniel orenzi è un sommelier parigino arrivato ad Alba per tenere un corsodidegustazione sui Grandidi Francia. Insegnare a bere ai angaroli può sembrare un paradosso, ma qui siamo nele «nuove» anghe, in uno strano miscugliodi affari, turismo gastronomico e vecchie tradizioni: e chissà che questo «naso» straniero, così attento a cercare tracce e sfumature, non possa arrivare a cogliere megliodi tutti gli altri 'essenza veradele cose.