- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide agli alberghi e all'alloggio
- >
- Il sapore dell'ospitalità. In viaggio tra il fascino e il gusto dei Relais &...
Il sapore dell'ospitalità. In viaggio tra il fascino e il gusto dei Relais & Chateau d'Italia - 9788858003749
di Claudia Orlandi edito da Gribaudo, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il sapore dell'ospitalità. In viaggio tra il fascino e il gusto dei Relais & Chateau d'Italia
- Autore: Claudia Orlandi
- Editore: Gribaudo
- Collana: Il gusto
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: GEOGRAFIA GENERALE. VIAGGI
- Argomenti : Italia-Guide Alberghi
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 280 x 260 x 0
- ISBN-10: 8858003748
- ISBN-13: 9788858003749
Il sapore dell'ospitalità. In viaggio tra il fascino e il gusto dei Relais & Chateau d'Italia: Ricchi di fascino e di atmosfera, spesso situati in alcuni dei luoghi più
incantevoli d'Italia, gli hotel e i ristoranti gourmet della catena Relais &
Châteaux si contraddistinguono per l'attenzione che rivolgono alla
gastronomia. In tutte le strutture, infatti, la presenza dei migliori chef e
l'impegno costante dedicato alla ricerca della qualità sono in grado di
appagare il gusto degli ospiti, così come la bellezza dei luoghi riesce a
incantare gli altri sensi. Il libro, con fotografie di Vincenzo Lonati e di
Paolo Picciotto, si presenta come un viaggio ideale che, percorrendo la
Penisola da nord a sud, tocca tutti i Relais & Châteaux d'Italia. A ciascuna
delle 44 strutture è dedicata una presentazione che permette di cogliere tutto
il fascino di questi luoghi; viene, inoltre, fornito qualche utile
suggerimento per una visita nei dintorni. Vi è poi una parte dedicata alla
cucina della "casa", in cui viene approfondito l'aspetto gastronomico e si
introducono lo chef e la sua filosofia; vengono proposte due ricette,
significative per esprimere al tempo stesso la ricchezza del territorio e
delle sue tradizioni e la creatività dello chef, accompagnate dagli
abbinamenti con i vini.
Full of charm and atmosphere, often located in some of the most beautiful places in Italy, hotels and gourmet restaurants of Relais & Ch??teaux are characterized by the attention that turn to food. In all structures, in fact, the presence of the best chefs and the constant effort dedicated to the pursuit of quality are able to satisfy the taste of the guests, as well as the beauty of the place fails to enchant your other senses. The book, with photographs by Vincenzo Lonati and Paul's Godson, presents itself as an ideal trip, along the peninsula from North to South, touching all Relais & Ch??teaux of Italy. In each of the 44 properties is dedicated to a presentation that allows you to experience the charm of these places; It also provided some useful suggestions for a visit around. There is also a section devoted to the cuisine of the "House", which deepened the gastronomic aspect and we introduce the chef and his philosophy; There are two recipes, meaningful to express at the same time the wealth of the territory and its traditions and creativity of the chef, accompanied by pairing with the wines.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sapore dell'ospitalità. In viaggio tra il fascino e il gusto dei Relais & Chateau d'Italia"
Un attimo! Ricomincio dal principio...
libro di Orlandi Claudia
edizioni Gruppo Albatros Il Filo collana Nuove voci
-5%
Una vita in camper. 101 consigli per girare il mondo risparmiando tempo, soldi?e brutte sorprese
libro di De Girolamo Daniela
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sapore dell'ospitalità. In viaggio tra il fascino e il gusto dei Relais & Chateau d'Italia"