ricerca
avanzata

Il sapore dell'ospitalità. In viaggio tra il fascino e il gusto dei Relais & Chateau d'Italia - 9788858003749

di Claudia Orlandi edito da Gribaudo, 2011

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il sapore dell'ospitalità. In viaggio tra il fascino e il gusto dei Relais & Chateau d'Italia: Ricchi di fascino e di atmosfera, spesso situati in alcuni dei luoghi più incantevoli d'Italia, gli hotel e i ristoranti gourmet della catena Relais & Châteaux si contraddistinguono per l'attenzione che rivolgono alla gastronomia. In tutte le strutture, infatti, la presenza dei migliori chef e l'impegno costante dedicato alla ricerca della qualità sono in grado di appagare il gusto degli ospiti, così come la bellezza dei luoghi riesce a incantare gli altri sensi. Il libro, con fotografie di Vincenzo Lonati e di Paolo Picciotto, si presenta come un viaggio ideale che, percorrendo la Penisola da nord a sud, tocca tutti i Relais & Châteaux d'Italia. A ciascuna delle 44 strutture è dedicata una presentazione che permette di cogliere tutto il fascino di questi luoghi; viene, inoltre, fornito qualche utile suggerimento per una visita nei dintorni. Vi è poi una parte dedicata alla cucina della "casa", in cui viene approfondito l'aspetto gastronomico e si introducono lo chef e la sua filosofia; vengono proposte due ricette, significative per esprimere al tempo stesso la ricchezza del territorio e delle sue tradizioni e la creatività dello chef, accompagnate dagli abbinamenti con i vini.
Full of charm and atmosphere, often located in some of the most beautiful places in Italy, hotels and gourmet restaurants of Relais & Ch??teaux are characterized by the attention that turn to food. In all structures, in fact, the presence of the best chefs and the constant effort dedicated to the pursuit of quality are able to satisfy the taste of the guests, as well as the beauty of the place fails to enchant your other senses. The book, with photographs by Vincenzo Lonati and Paul's Godson, presents itself as an ideal trip, along the peninsula from North to South, touching all Relais & Ch??teaux of Italy. In each of the 44 properties is dedicated to a presentation that allows you to experience the charm of these places; It also provided some useful suggestions for a visit around. There is also a section devoted to the cuisine of the "House", which deepened the gastronomic aspect and we introduce the chef and his philosophy; There are two recipes, meaningful to express at the same time the wealth of the territory and its traditions and creativity of the chef, accompanied by pairing with the wines.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sapore dell'ospitalità. In viaggio tra il fascino e il gusto dei Relais & Chateau d'Italia"

Altri libri con autore: Orlandi Claudia
Un attimo! Ricomincio dal principio... libro di Orlandi Claudia
Un attimo! Ricomincio dal principio...
libro di Orlandi Claudia 
edizioni Gruppo Albatros Il Filo collana Nuove voci
€ 13.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Una vita in camper. 101 consigli per girare il mondo risparmiando tempo, soldi?e brutte sorprese libro di De Girolamo Daniela
Una vita in camper. 101 consigli per girare il mondo risparmiando tempo, soldi?e brutte sorprese
libro di De Girolamo Daniela 
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sapore dell'ospitalità. In viaggio tra il fascino e il gusto dei Relais & Chateau d'Italia"