ricerca
avanzata

A scuola di pasticceria - 9788870193336

di Giorgio Ortona Elio Casati edito da Calderini, 2001

  • € 10.33

Informazioni bibliografiche del Libro

 

A scuola di pasticceria: A scuola di pasticceria

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A scuola di pasticceria"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La mindfulness è per tutti. Il potere di trasformare il mondo libro di Kabat-Zinn Jon Petech D. (cur.)
La mindfulness è per tutti. Il potere di trasformare il mondo
libro di Kabat-Zinn Jon  Petech D. (cur.) 
edizioni Corbaccio collana I libri del benessere
disponibilità immediata
€ 16.60
€ 15.77

-5%

Arreda la tua casa secondo il tuo stile. Comodità, funzionalità e armonia nella scelta dei mobili libro di Ramstedt Frida
Arreda la tua casa secondo il tuo stile. Comodità, funzionalità e armonia nella scelta dei mobili
libro di Ramstedt Frida 
edizioni Corbaccio collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 32.00
€ 30.40
Dentro di me libro di Consiglio Visco Marigliano Maria
Dentro di me
libro di Consiglio Visco Marigliano Maria 
edizioni Graus Edizioni collana Personaggi
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Nuove prove tecniche di megalomania libro di Ziche Silvia
Nuove prove tecniche di megalomania
libro di Ziche Silvia 
edizioni Feltrinelli collana Feltrinelli Comics
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

La conquista dell'imperfezione. Una storia di diversità e bellezza libro di Giancane Carlotta
La conquista dell'imperfezione. Una storia di diversità e bellezza
libro di Giancane Carlotta 
edizioni Solferino
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Esercizi di analisi matematica non standard I. 263 temi completamente svolti (con richiami di teoria). Nuova ediz. libro di Orio Lorenzo
Esercizi di analisi matematica non standard I. 263 temi completamente svolti (con richiami di teoria). Nuova ediz.
libro di Orio Lorenzo 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 45.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A scuola di pasticceria"