- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Ossigeno. Elements of life. Ediz. italiana e inglese. Vol. 6
Ossigeno. Elements of life. Ediz. italiana e inglese. Vol. 6 - 9788894473612
Un libro edito da Nuts for Life, 2019
- € 35.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 40.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ossigeno. Elements of life. Ediz. italiana e inglese. Vol. 6
- Editore: Nuts for Life
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: SCIENZE SOCIALI
- Pagine: 160
- Volume: 6
- Dimensioni mm: 294 x 233 x 0
- ISBN-10: 8894473619
- ISBN-13: 9788894473612
Ossigeno. Elements of life. Ediz. italiana e inglese. Vol. 6: L'apparenza è un 'messaggio' del nostro cervello - di cui ci si può fidare, ma che talvolta inganna. Nel suo viaggio sul benessere di corpo e mente, il libro numero 6 della collana "Ossigeno. Elements of Life" affronta le apparenze indagando la mente, le sue percezioni e i suoi messaggi, di interpretazione e di autodifesa. Il viaggio nel mentalismo, accompagnato da Francesco Tesei che per i lettori di O6 ha preparato uno spettacolo dedicato, entra nel mondo dell'alimentazione con la ricerca del professor Ashkan Afshin, riassumibile in: "Ci uccide anche ciò che non mangiamo". Conduce tra un brano e l'altro del libro l'arte culinaria di chef Gianluca Gorini, che porta in Grecia, dal cineasta Yorgos Lanthimos e infine a Napoli, città protagonista della rubrica I sensi e la città.
Appearance is a 'message' from our brain – one that can be trusted, but sometimes deceiving. In his journey on the well-being of body and mind, book number 6 of the series "Oxygen. Elements of Life" deals with appearances by investigating the mind, its perceptions and its messages, of interpretation and self-defense. The journey into mentalism, accompanied by Francesco Tesei who has prepared a dedicated show for the readers of O6, enters the world of nutrition with the research of Professor Ashkan Afshin, which can be summarized as: "What we do not eat also kills us". Between one passage and another of the book, he leads the culinary art of chef Gianluca Gorini, which he takes to Greece, to the filmmaker Yorgos Lanthimos and finally to Naples, the city protagonist of the column The senses and the city.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ossigeno. Elements of life. Ediz. italiana e inglese. Vol. 6"
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
-15%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-15%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
-15%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ossigeno. Elements of life. Ediz. italiana e inglese. Vol. 6"