L'analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari. Manuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica - 9788870817171
di Franco Ottaviani edito da Tecniche Nuove, 1991
- € 37.70
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari. Manuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica
- Autore: Franco Ottaviani
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Tecnica alimentare
- Data di Pubblicazione: 1991
- Genere: Agricoltura
- Pagine: 472
- Dimensioni mm: 245 x 176 x 32
- ISBN-10: 8870817172
- ISBN-13: 9788870817171
L'analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari. Manuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica: L'analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari. Manuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari. Manuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica"
Microbiologia dei prodotti di origine vegetale. Ecologia ed analisi microbiologica
libro di Ottaviani Franco
edizioni Chiriotti
Metastasio nell'Ottocento. Atti del Convegno (Roma, 21 settembre 1998)
libro di Russo Francesco P.
edizioni Aracne
Un'altra storia. La Rsi nell'astigiano tra guerra civile e mancata epurazione
libro di Fasano Nicoletta
Renosio Mario
edizioni Israt
-5%
Il carosello delle curiosità
libro di Gibbs Amiee
edizioni Fazi collana Lain ya
-5%
La longevità inizia da bambini. Un nuovo programma di nutrizione per la famiglia per una vita lunga e sana
libro di Longo Valter D.
edizioni Vallardi A. collana Salute
-5%
Apollineo e dionisiaco
libro di Colli Giorgio
Colli E. (cur.)
edizioni Adelphi collana Piccola biblioteca Adelphi
Suonare sui changes. Ediz. a spirale. Con Video. Vol. 1: Il sistema della scala maggiore
libro di Russo Salvatore
edizioni Russo Salvatore (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari. Manuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica"