L'analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari. Manuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica - 9788870817171
di Franco Ottaviani edito da Tecniche Nuove, 1991
- € 37.70
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari. Manuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica
- Autore: Franco Ottaviani
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Tecnica alimentare
- Data di Pubblicazione: 1991
- Genere: Agricoltura
- Pagine: 472
- Dimensioni mm: 245 x 176 x 32
- ISBN-10: 8870817172
- ISBN-13: 9788870817171
L'analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari. Manuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica: L'analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari. Manuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica
Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari. Manuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica"

Microbiologia dei prodotti di origine vegetale. Ecologia ed analisi microbiologica
libro di Ottaviani Franco
edizioni Chiriotti
-5%

Panchine. Come uscire dal mondo senza uscirne
libro di Sebaste Beppe
edizioni Laterza collana I Robinson
-5%

Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-5%

MASSONERIA E POLITICA
libro di Fox Anton
edizioni Tipheret collana Hod
-5%

Americanah
libro di Adichie Chimamanda Ngozi
edizioni Einaudi collana Super ET

Igiene e cultura medico-sanitaria. Per il 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. B
libro di Bedendo Antonella
edizioni Poseidonia Scuola
-5%

La riscoperta della mente. Nuova ediz.
libro di Searle John Rogers
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi. Filosofia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari. Manuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica"