- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Viticoltura
- >
- Le Buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate...
Le Buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna - 9788873100362
di Louis Oudart edito da Irradiazioni, 2009
- € 8.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le Buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna
- Autore: Louis Oudart
- Editore: Irradiazioni
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomento : Enologia
- Pagine: 98
- Dimensioni mm: 165 x 105 x 1
- ISBN-10: 8873100368
- ISBN-13: 9788873100362
Le Buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna: "Il libro è un piccolo trattato di enologia, pubblicato nel 1877 dalla Reale accademia dell'agricoltura di Torino. Louis Oudart era l'enologo di Camillo Benso Conte di Cavour, ben conosciuto e citato dagli esperti del settore, e viene oggi ripubblicato per la prima volta dalla data della sua prima edizione (1877). Il trattatello riassume tutte le conoscenze scientifiche dell'epoca e l'esperienza enologica unica dell'autore dalla Francia all'Italia del suo tempo." (Prefazione di Luca Maroni)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le Buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna"
Enologia. Tecniche di coltivazione e potatura. Vite
libro di
edizioni Edizioni del Baldo collana Quaderni del lunario
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le Buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna"