ricerca
avanzata
    1. Libreria
    2.  > 
    3. Libri
    4.  > 
    5. Agricoltura
    6.  > 
    7. Viticoltura
    8.  > 
    9. Le Buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate...

Le Buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna - 9788873100362

di Louis Oudart edito da Irradiazioni, 2009

  • € 8.00

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Le Buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna
  • AutoreLouis Oudart
  • Editore: Irradiazioni
  • Data di Pubblicazione: 2009
  • Genere: agricoltura e tecnologie connesse
  • ArgomentoEnologia
  • Pagine: 98
  • Dimensioni mm: 165 x 105 x 1
  • ISBN-10: 8873100368
  • ISBN-13:  9788873100362

 

Le Buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna: "Il libro è un piccolo trattato di enologia, pubblicato nel 1877 dalla Reale accademia dell'agricoltura di Torino. Louis Oudart era l'enologo di Camillo Benso Conte di Cavour, ben conosciuto e citato dagli esperti del settore, e viene oggi ripubblicato per la prima volta dalla data della sua prima edizione (1877). Il trattatello riassume tutte le conoscenze scientifiche dell'epoca e l'esperienza enologica unica dell'autore dalla Francia all'Italia del suo tempo." (Prefazione di Luca Maroni)

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le Buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Enologia. Tecniche di coltivazione e potatura. Vite libro
Enologia. Tecniche di coltivazione e potatura. Vite
libro di 
edizioni Edizioni del Baldo collana Quaderni del lunario
€ 4.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le Buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna"