- Libreria
- >
- Libri
- >
- Hobby collezionismo e tempo libero
- >
- Incisione, modellazione e colatura in stampo
- >
- Pasta di pane. Come trasformare farina, acqua e sale in tante belle cose
Pasta di pane. Come trasformare farina, acqua e sale in tante belle cose - 9788841536834
di Cheryl Owen edito da De Agostini, 1996
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasta di pane. Come trasformare farina, acqua e sale in tante belle cose
- Autore: Cheryl Owen
- Editore: De Agostini
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Pasta al sale
- Pagine: 160
- Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
- ISBN-10: 8841536837
- ISBN-13: 9788841536834
Pasta di pane. Come trasformare farina, acqua e sale in tante belle cose: Pasta di pane. Come trasformare farina, acqua e sale in tante belle cose
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta di pane. Come trasformare farina, acqua e sale in tante belle cose"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta di pane. Come trasformare farina, acqua e sale in tante belle cose"