Gli italiani a tavola. La cucina regionale italiana -
di Amalita Pacelli edito da Logart Press
- € 23.24
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gli italiani a tavola. La cucina regionale italiana
- Autore: Amalita Pacelli
- Editore: Logart Press
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 180
Gli italiani a tavola. La cucina regionale italiana: Gli italiani a tavola. La cucina regionale italiana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gli italiani a tavola. La cucina regionale italiana"
-5%
Gli italiani a tavola
libro di Pacelli Amalita
edizioni Logart Press collana Volumi d'arte e fotografia
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Gli italiani a tavola
libro di Pacelli Amalita
edizioni Logart Press collana I piaceri della vita
€ 15.00
€ 14.25
Musica e il suo linguaggio. Teoria musicale di base. Metodo (La)
libro di Fasano Patrizia
edizioni Progetti Sonori
disponibilità immediata
€ 25.00
-15%
Cronache della mia fame
libro di Kohda Claire
edizioni HarperCollins Italia
disponibilità immediata
€ 18.50
€ 15.73
Fiabe tra le foglie
libro di Moioli Nino
edizioni Marna collana Il cantastorie
disponibilità immediata
€ 6.20
Incontrarsi a Scanno. Conversazioni di scienza e di storia
libro di
edizioni GSE
disponibilità immediata
€ 20.00
I promessi sposi
libro di Manzoni Alessandro
edizioni Garzanti collana I grandi libri
disponibilità immediata
€ 10.00
-15%
1992. L'anno che cambiò l'Italia. Da Mani Pulite alle stragi di mafia
libro di Ciconte Enzo
edizioni Interlinea collana Alia
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gli italiani a tavola. La cucina regionale italiana"