ricerca
avanzata

Gli italiani a tavola. La cucina regionale italiana -

di Amalita Pacelli edito da Logart Press

  • € 23.24

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Gli italiani a tavola. La cucina regionale italiana: Gli italiani a tavola. La cucina regionale italiana

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gli italiani a tavola. La cucina regionale italiana"

Altri libri con autore: Pacelli Amalita

-5%

Gli italiani a tavola libro di Pacelli Amalita
Gli italiani a tavola
libro di Pacelli Amalita 
edizioni Logart Press collana Volumi d'arte e fotografia
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Gli italiani a tavola libro di Pacelli Amalita
Gli italiani a tavola
libro di Pacelli Amalita 
edizioni Logart Press collana I piaceri della vita
€ 15.00
€ 14.25
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Musica e il suo linguaggio. Teoria musicale di base. Metodo (La) libro di Fasano Patrizia
Musica e il suo linguaggio. Teoria musicale di base. Metodo (La)
libro di Fasano Patrizia 
edizioni Progetti Sonori
disponibilità immediata
€ 25.00

-15%

Cronache della mia fame libro di Kohda Claire
Cronache della mia fame
libro di Kohda Claire 
edizioni HarperCollins Italia
disponibilità immediata
€ 18.50
€ 15.73
Fiabe tra le foglie libro di Moioli Nino
Fiabe tra le foglie
libro di Moioli Nino 
edizioni Marna collana Il cantastorie
disponibilità immediata
€ 6.20
Incontrarsi a Scanno. Conversazioni di scienza e di storia libro
Incontrarsi a Scanno. Conversazioni di scienza e di storia
libro di 
edizioni GSE
disponibilità immediata
€ 20.00
I promessi sposi libro di Manzoni Alessandro
I promessi sposi
libro di Manzoni Alessandro 
edizioni Garzanti collana I grandi libri
disponibilità immediata
€ 10.00

-15%

1992. L'anno che cambiò l'Italia. Da Mani Pulite alle stragi di mafia libro di Ciconte Enzo
1992. L'anno che cambiò l'Italia. Da Mani Pulite alle stragi di mafia
libro di Ciconte Enzo 
edizioni Interlinea collana Alia
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gli italiani a tavola. La cucina regionale italiana"