- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Plasmon. La ricetta segreta che dal 1902 aiuta l'Italia a crescere
Plasmon. La ricetta segreta che dal 1902 aiuta l'Italia a crescere - 9788858041109
di Clara Padovani Gigi Padovani edito da Gribaudo, 2022
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 18.91
-
Risparmi il 5% (€ 0.99)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Plasmon. La ricetta segreta che dal 1902 aiuta l'Italia a crescere
- Autori : Clara Padovani Gigi Padovani
- Editore: Gribaudo
- Collana: Passioni
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: SCIENZE SOCIALI
- Pagine: 216
- Dimensioni mm: 240 x 254 x 24
- ISBN-10: 8858041100
- ISBN-13: 9788858041109
Plasmon. La ricetta segreta che dal 1902 aiuta l'Italia a crescere: Da oltre 120 anni la ricetta segreta che ci fa rivivere le emozioni e i ricordi dell'infanzia. Plasmon ha camminato di pari passo con il nostro Paese, ha cresciuto i nostri figli mettendo al centro il bambino, ha raccontato l'Italia mediante una ricchissima e articolata comunicazione pubblicitaria, ha anticipato tendenze ed esigenze delle famiglie in fatto di sostenibilità ambientale e garanzia di qualità delle materie prime italiane. Questo volume, frutto di un'approfondita ricerca da parte degli autori, tra i massimi esperti di storia del food italiano, ripercorre le tappe di uno dei più celebri brand italiani attraverso la narrazione di un'affascinante avventura industriale. Un racconto corale che è anche uno straordinario viaggio nella storia sociale italiana, focalizzata sull'evoluzione della famiglia da inizio Novecento ai nostri giorni.
Promozione Il libro "Plasmon. La ricetta segreta che dal 1902 aiuta l'Italia a crescere" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Plasmon. La ricetta segreta che dal 1902 aiuta l'Italia a crescere"
-5%
Street food all'italiana. Il cibo di strada da leccarsi le dita
libro di Padovani Clara
Padovani Gigi
edizioni Giunti Editore collana Peccati di gola
-5%
L'ingrediente della felicità. Come e perché il cioccolato può cambiarci la vita
libro di Padovani Clara
Padovani Gigi
edizioni Centauria collana Varia
-5%
La grammatica del cioccolato e del cacao
libro di Padovani Clara
Padovani Gigi
edizioni Gribaudo collana Passioni
-5%
Tiramisù. Storia, curiosità, interpretazioni del dolce italiano più amato
libro di Padovani Clara
Padovani Gigi
edizioni Giunti Editore collana Peccati di gola
-5%
Cioccolatorino. Storie, personaggi, indirizzi, curiosità
libro di Padovani Clara
Padovani Gigi
edizioni Blu Edizioni collana La tavola rotonda
Italia buon paese. Gusti, cibi e bevande in 150 anni di storia
libro di Padovani Clara
Padovani Gigi
edizioni Blu Edizioni collana La tavola rotonda
-5%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-5%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
-5%
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Plasmon. La ricetta segreta che dal 1902 aiuta l'Italia a crescere"