- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- La rivista di scienza dell'alimentazione (2022). Vol. 2
La rivista di scienza dell'alimentazione (2022). Vol. 2 - 9788833655260
di Paganini L. (cur.) edito da Nuova Cultura, 2022
- € 40.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 45.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La rivista di scienza dell'alimentazione (2022). Vol. 2
- Sottotitolo: Maggio-agosto
- Autore: Paganini L. (cur.)
- Editore: Nuova Cultura
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: scienze mediche. medicina
- Pagine: 76
- Curatore: Paganini L.
- Volume: 2
- Dimensioni mm: 285 x 205 x 0
- ISBN-10: 8833655261
- ISBN-13: 9788833655260
La rivista di scienza dell'alimentazione (2022). Vol. 2: In questo numero: Editoriale Tecnologia ed analitica alimentare; ?La migrazione dei PFAs dai MOCA al cibo Atti del Convegno; Il riso, un cereale che viene da lontano - un viaggio nella genetica; ?Le terre del riso; ?Tracce digitali di riso; ?L'evoluzione della tecnica colturale risicola;?Caratterizzazione del Riso;?Innovazione e sostenibilità - il riso nel futuro; ?I Risi italiani in Cina tra contaminazione di modelli giuridici, affinità di simbolismi culturali e pazienti negoziati diplomatici Rubrica: notizie dal territorio;?Intervista a Stefano Pazzagli - Innovazione nella tradizione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La rivista di scienza dell'alimentazione (2022). Vol. 2"
La rivista di scienza dell'alimentazione (2022). Vol. 1
libro di Paganini L. (cur.)
edizioni Nuova Cultura
La rivista di scienza dell'alimentazione (2024). Vol. 1
libro di Paganini L. (cur.)
edizioni Nuova Cultura
La rivista di scienza dell'alimentazione (2024). Vol. 2
libro di Paganini L. (cur.)
edizioni Nuova Cultura
La rivista di scienza dell'alimentazione (2023). Vol. 2-3: Maggio-Dicembre
libro di Paganini L. (cur.)
edizioni Nuova Cultura
La rivista di scienza dell'alimentazione (2023). Vol. 1
libro di Paganini L. (cur.)
edizioni Nuova Cultura
La rivista di scienza dell'alimentazione (2022). Vol. 3
libro di Paganini L. (cur.)
edizioni Nuova Cultura
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La rivista di scienza dell'alimentazione (2022). Vol. 2"