- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- La rivista di scienza dell'alimentazione (2022). Vol. 3
La rivista di scienza dell'alimentazione (2022). Vol. 3 - 9788833655529
di Paganini L. (cur.) edito da Nuova Cultura, 2022
- € 40.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 45.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La rivista di scienza dell'alimentazione (2022). Vol. 3
- Autore: Paganini L. (cur.)
- Editore: Nuova Cultura
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: scienze mediche. medicina
- Pagine: 94
- Curatore: Paganini L.
- Volume: 3
- Dimensioni mm: 285 x 205 x 0
- ISBN-10: 8833655520
- ISBN-13: 9788833655529
La rivista di scienza dell'alimentazione (2022). Vol. 3: In questo numero: Editoriale; Salute e Benessere; Normativa e Leggi; Rubrica: notizie dal territorio. Contributi di: L. Attias; M.G. Barbero; I. Battisti; S. Bernasconi; R. Capasso; R. Carriere; T. Catone; F. Cavini; M. Ceruti; E. Cocozza; V. Cordiano; M. Cormegna; F. Faraon; C. Foresta; A. Irico; A. Mantovani; I. Marcello; A. Mascioli; A. Masi; A. Nisio; A. Scardovi; C. Simonelli; R. Tortolina; S. Ubezio; P. Vaccino.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La rivista di scienza dell'alimentazione (2022). Vol. 3"
La rivista di scienza dell'alimentazione (2022). Vol. 1
libro di Paganini L. (cur.)
edizioni Nuova Cultura
La rivista di scienza dell'alimentazione (2024). Vol. 1
libro di Paganini L. (cur.)
edizioni Nuova Cultura
La rivista di scienza dell'alimentazione (2024). Vol. 2
libro di Paganini L. (cur.)
edizioni Nuova Cultura
La rivista di scienza dell'alimentazione (2023). Vol. 2-3: Maggio-Dicembre
libro di Paganini L. (cur.)
edizioni Nuova Cultura
La rivista di scienza dell'alimentazione (2023). Vol. 1
libro di Paganini L. (cur.)
edizioni Nuova Cultura
La rivista di scienza dell'alimentazione (2022). Vol. 2
libro di Paganini L. (cur.)
edizioni Nuova Cultura
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La rivista di scienza dell'alimentazione (2022). Vol. 3"