ricerca
avanzata

La rivista di scienza dell'alimentazione (2023). Vol. 1 - 9788833655826

di Paganini L. (cur.) edito da Nuova Cultura, 2023

  • € 40.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 45.00

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: La rivista di scienza dell'alimentazione (2023). Vol. 1
  • AutorePaganini L. (cur.)
  • Editore: Nuova Cultura
  • Data di Pubblicazione: 2023
  • Genere: scienze mediche. medicina
  • Pagine: 96
  • Curatore: Paganini L.
  • Volume: 1
  • Dimensioni mm: 285 x 205 x 0
  • ISBN-10: 8833655822
  • ISBN-13:  9788833655826

 

La rivista di scienza dell'alimentazione (2023). Vol. 1: In questo numero: Editoriale Agricoltura e tecnologia alimentare; I fiori edibili tra tradizione e innovazione: la valorizzazione di prodotto attraverso lo studio della componente aromatica e del contenuto in flavonoidi; Statistical Evaluation and Validation of a method for the Determination of Fragrance in Italian rice by Panel Test Salute e ambiente; La One Health, una presentazione; Panoramica della situazione PFAS nei corpi idrici e organismi acquatici nel Mediteranneo; Rubrica: notizie dal territorio; Intervista a Giancarlo e Alessandro Salomoni di Herboplanet Atti del Convegno; Agrobiodiversità, sicurezza alimentare e nutrizione; Pseudocereali: anatomia di un cibo contemporaneo; Il grano saraceno, da alimento della tradizione popolare ad ingrediente di alimenti funzionali; Quinoa: viaggio tra modelli alimentari e superfood; Per una filiera italiana della quinoa: dalla tecnica colturale agli aspetti tecnologici e alle esigenze del consumatore; Intervento; 12 anni di storia della quinoa nella pianificazione artigianale italiana; Gli pseudocereali: aspetti socioculturali, produzione, consumo e nutrizione umana. Pseudocereali:il ruolo delle imprese agricole nello sviluppo della filiera Contributi di: G. Bonafaccia; F.M. Bucarelli; M. Cormegna; M. Di Fabio; A. Fiorini; C. Giannetti; V. Giannetti; L. Irolle; S. Lauri; V. Lenucci; G. Livi; E. Lupotto; A. Mantovani; M. Mariani Boccacci; V. Melini; F. Melini; I. Nardone; D.I.M Ortiz; L. Paganini; C. Simonelli; V. Tabaglio.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La rivista di scienza dell'alimentazione (2023). Vol. 1"

Altri libri con autore: Paganini L. (cur.)
La rivista di scienza dell'alimentazione (2022). Vol. 1 libro di Paganini L. (cur.)
La rivista di scienza dell'alimentazione (2022). Vol. 1
libro di Paganini L. (cur.) 
edizioni Nuova Cultura
€ 40.00
La rivista di scienza dell'alimentazione (2024). Vol. 1 libro di Paganini L. (cur.)
La rivista di scienza dell'alimentazione (2024). Vol. 1
libro di Paganini L. (cur.) 
edizioni Nuova Cultura
€ 40.00
La rivista di scienza dell'alimentazione (2024). Vol. 2 libro di Paganini L. (cur.)
La rivista di scienza dell'alimentazione (2024). Vol. 2
libro di Paganini L. (cur.) 
edizioni Nuova Cultura
€ 40.00
La rivista di scienza dell'alimentazione (2023). Vol. 2-3: Maggio-Dicembre libro di Paganini L. (cur.)
La rivista di scienza dell'alimentazione (2023). Vol. 2-3: Maggio-Dicembre
libro di Paganini L. (cur.) 
edizioni Nuova Cultura
€ 40.00
La rivista di scienza dell'alimentazione (2022). Vol. 2 libro di Paganini L. (cur.)
La rivista di scienza dell'alimentazione (2022). Vol. 2
libro di Paganini L. (cur.) 
edizioni Nuova Cultura
€ 40.00
La rivista di scienza dell'alimentazione (2022). Vol. 3 libro di Paganini L. (cur.)
La rivista di scienza dell'alimentazione (2022). Vol. 3
libro di Paganini L. (cur.) 
edizioni Nuova Cultura
€ 40.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare libro di Bosello O. (cur.) Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)  Mazzetti di Pietralata M. (cur.) 
edizioni CIC Edizioni Internazionali
disponibilità immediata
€ 25.00
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica libro di Raimondi Aldo Lucas Giulio
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo  Lucas Giulio 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 18.08

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La rivista di scienza dell'alimentazione (2023). Vol. 1"