- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Guida pratica agli insilati. L'insilamento dei foraggi dalla A alla Z
Guida pratica agli insilati. L'insilamento dei foraggi dalla A alla Z - 9788899211691
di Massimiliano Paganini edito da Le Point Vétérinaire Italie, 2021
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Guida pratica agli insilati. L'insilamento dei foraggi dalla A alla Z
- Autore: Massimiliano Paganini
- Editore: Le Point Vétérinaire Italie
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: AGRICOLTURA E TECNOLOGIE CONNESSE
- Argomento : Foraggi
- Pagine: 149
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8899211698
- ISBN-13: 9788899211691
Guida pratica agli insilati. L'insilamento dei foraggi dalla A alla Z: Aggiornamenti sulla ricerca e consigli pratici di campo sulle tecniche di insilamento dei foraggi. Dalla gestione in campo alla raccolta, arrivando fino alla conservazione in trincea o in rotoballe fasciate, una review su cosa fare e come farlo.
Promozione Il libro "Guida pratica agli insilati. L'insilamento dei foraggi dalla A alla Z" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida pratica agli insilati. L'insilamento dei foraggi dalla A alla Z"
-5%

L'allevamento del bovino da carne
libro di Paganini Massimiliano
edizioni Le Point Vétérinaire Italie
-5%

La caseificazione nell'azienda zootecnica
libro di Paganini Massimiliano
edizioni Le Point Vétérinaire Italie

Guida pratica agli insilati. L'insilamento dei foraggi dalla A alla Z
libro di Paganini Massimiliano
edizioni Le Point Vétérinaire Italie
-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media

Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida pratica agli insilati. L'insilamento dei foraggi dalla A alla Z"