- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Gestione e tecniche di gestione
- >
- La ristorazione strategica. nuovi sistemi di controllo e di gestione nelle aziende
La ristorazione strategica. nuovi sistemi di controllo e di gestione nelle aziende - 9788891044334
di Paladino Giuseppe S. edito da Pubblicato dall'Autore, 2013
- Prezzo di Copertina: € 25.50
- € 33.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 8.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La ristorazione strategica. nuovi sistemi di controllo e di gestione nelle aziende
- Autore: Paladino Giuseppe S.
- Editore: Pubblicato dall'Autore
- Collana: La community di ilmiolibro.it
- Data di Pubblicazione: 2013
- Pagine: 148
- ISBN-10: 8891044334
- ISBN-13: 9788891044334
La ristorazione strategica. nuovi sistemi di controllo e di gestione nelle aziende: Gli obiettivi perseguiti da questa trattazione sono molteplici e tendono tutti ad un'unica finalità: fornire nuovi e chiari elementi per inquadrare la gestione del reparto food & beverage in chiave moderna. Metodi per governare e gestire un'azienda di ristorazione e tutti i processi e flussi interni. L'obiettivo è altresì quello di sottolineare le mutevoli esigenze di un mercato che richiede un apporto sempre maggiore sia di qualità percepita che di servizio.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La ristorazione strategica. nuovi sistemi di controllo e di gestione nelle aziende"
-5%
I robot non sanno fare networking (per adesso). 12 take away su come creare e gestire relazioni interpersonali nell'era digitale
libro di Minutolo Gianfranco
edizioni Guerini Next
-5%
Mystery shopper. Come vivere nel lusso viaggiando e facendo shopping
libro di Checchi Fabrizio
edizioni EBS Print
Nient'altro che il futuro. La prospettiva generativa del fare impresa
libro di Faraci Rosario
edizioni Sindacali
Heritage marketing. Come aprire lo scrigno e trovare un tesoro
libro di Napolitano Maria Rosaria
Riviezzo Angelo
Garofano Antonella
edizioni Editoriale Scientifica collana Economia impresa e società. Vie mediterr.
Fare apprendimento. Guida pratica per imparare nelle organizzazioni complesse
libro di Fontana Andrea
Milan Maurizio
edizioni Guerini e Associati collana Biblioteca del personale
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La ristorazione strategica. nuovi sistemi di controllo e di gestione nelle aziende"