ricerca
avanzata

La ristorazione strategica. nuovi sistemi di controllo e di gestione nelle aziende - 9788891067739

di Paladino Giuseppe Salvatore edito da ilmiolibro self publishing, 2013

  • Prezzo di Copertina: € 25.50
  • € 33.50
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 8.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La ristorazione strategica. nuovi sistemi di controllo e di gestione nelle aziende: Gli obiettivi perseguiti da questo libro sono moltepici e tendono tutti ad un'unica finalità: fornire nuovi e chiari elementi per inquadrare la gestione del reparto Food & Beverage in chiave moderna. Sono trattati anche i metodi per governare e gestire un'impresa di ristorazione, compresi tutti i processi e i flussi coinvolti nella produzione. L'obiettivo è altresì quello di sottolineare le mutevoli esigenze di un mercato che richiede un apporto sempre maggiore sia in termini di qualità percepita che di servizio erogato.
The objectives pursued by this book are visit Florence and tend all to a single purpose: to provide new and clear elements to frame the modern Beverage Department management Food &. Are also covered ways to govern and run a catering company, including all processes and workflows involved in manufacturing. The aim is also to emphasize the changing needs of a market that requires a greater contribution in terms of perceived quality of services provided.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La ristorazione strategica. nuovi sistemi di controllo e di gestione nelle aziende"

Altri libri con autore: Paladino Giuseppe Salvatore
Il peperoncino libro di Paladino Giuseppe Salvatore
Il peperoncino
libro di Paladino Giuseppe Salvatore 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
€ 19.50
20 sfumature di peperoncino. Manuale pratico per imparare passo passo le tecniche di abbinamento cibo-peperoncino libro di Paladino Giuseppe Salvatore
20 sfumature di peperoncino. Manuale pratico per imparare passo passo le tecniche di abbinamento cibo-peperoncino
libro di Paladino Giuseppe Salvatore 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
€ 29.00
20 sfumature di peperoncino. Manuale pratico per imparare passo passo le tecniche di abbinamento cibo-peperoncino libro di Paladino Giuseppe Salvatore
20 sfumature di peperoncino. Manuale pratico per imparare passo passo le tecniche di abbinamento cibo-peperoncino
libro di Paladino Giuseppe Salvatore 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
€ 29.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Vendete e moltiplicateli. Family hotel: generare sempre nuovi clienti col turismo familiare libro di Zorini Emilio Messinese Andrea
Vendete e moltiplicateli. Family hotel: generare sempre nuovi clienti col turismo familiare
libro di Zorini Emilio  Messinese Andrea 
edizioni Bee Family
disponibilità immediata
€ 39.00

-5%

Economia aziendale. Estratto. Vol. 1: Attività aziendale e processi produttivi libro di Cavalieri Enrico Ferraris Franceschi Rosella
Economia aziendale. Estratto. Vol. 1: Attività aziendale e processi produttivi
libro di Cavalieri Enrico  Ferraris Franceschi Rosella 
edizioni Giappichelli
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 38.00

-5%

I robot non sanno fare networking (per adesso). 12 take away su come creare e gestire relazioni interpersonali nell'era digitale libro di Minutolo Gianfranco
I robot non sanno fare networking (per adesso). 12 take away su come creare e gestire relazioni interpersonali nell'era digitale
libro di Minutolo Gianfranco 
edizioni Guerini Next
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Nient'altro che il futuro. La prospettiva generativa del fare impresa libro di Faraci Rosario
Nient'altro che il futuro. La prospettiva generativa del fare impresa
libro di Faraci Rosario 
edizioni Sindacali
disponibilità immediata
€ 15.00
Fare apprendimento. Guida pratica per imparare nelle organizzazioni complesse libro di Fontana Andrea Milan Maurizio
Fare apprendimento. Guida pratica per imparare nelle organizzazioni complesse
libro di Fontana Andrea  Milan Maurizio 
edizioni Guerini e Associati collana Biblioteca del personale
disponibilità immediata
€ 18.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La ristorazione strategica. nuovi sistemi di controllo e di gestione nelle aziende"