- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Affari e gestione (management)
- >
- La ristorazione strategica. nuovi sistemi di controllo e di gestione nelle aziende
La ristorazione strategica. nuovi sistemi di controllo e di gestione nelle aziende - 9788891067739
di Paladino Giuseppe Salvatore edito da ilmiolibro self publishing, 2013
- Prezzo di Copertina: € 25.50
- € 33.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 8.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La ristorazione strategica. nuovi sistemi di controllo e di gestione nelle aziende
- Autore: Paladino Giuseppe Salvatore
- Editore: ilmiolibro self publishing
- Collana: La community di ilmiolibro.it
- Data di Pubblicazione: 2013
- Pagine: 148
- ISBN-10: 8891067733
- ISBN-13: 9788891067739
La ristorazione strategica. nuovi sistemi di controllo e di gestione nelle aziende: Gli obiettivi perseguiti da questo libro sono moltepici e tendono tutti ad un'unica finalità: fornire nuovi e chiari elementi per inquadrare la gestione del reparto Food & Beverage in chiave moderna. Sono trattati anche i metodi per governare e gestire un'impresa di ristorazione, compresi tutti i processi e i flussi coinvolti nella produzione. L'obiettivo è altresì quello di sottolineare le mutevoli esigenze di un mercato che richiede un apporto sempre maggiore sia in termini di qualità percepita che di servizio erogato.
The objectives pursued by this book are visit Florence and tend all to a single purpose: to provide new and clear elements to frame the modern Beverage Department management Food &. Are also covered ways to govern and run a catering company, including all processes and workflows involved in manufacturing. The aim is also to emphasize the changing needs of a market that requires a greater contribution in terms of perceived quality of services provided.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La ristorazione strategica. nuovi sistemi di controllo e di gestione nelle aziende"
Il peperoncino
libro di Paladino Giuseppe Salvatore
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
20 sfumature di peperoncino. Manuale pratico per imparare passo passo le tecniche di abbinamento cibo-peperoncino
libro di Paladino Giuseppe Salvatore
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
20 sfumature di peperoncino. Manuale pratico per imparare passo passo le tecniche di abbinamento cibo-peperoncino
libro di Paladino Giuseppe Salvatore
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
Informativa di sostenibilità e performance. Profili teorici ed evidenze empiriche nella comunicazione d'azienda «dovuta»
libro di Corvino Antonio
edizioni RIREA
Vendete e moltiplicateli. Family hotel: generare sempre nuovi clienti col turismo familiare
libro di Zorini Emilio
Messinese Andrea
edizioni Bee Family
-5%
Economia aziendale. Estratto. Vol. 1: Attività aziendale e processi produttivi
libro di Cavalieri Enrico
Ferraris Franceschi Rosella
edizioni Giappichelli
-5%
I robot non sanno fare networking (per adesso). 12 take away su come creare e gestire relazioni interpersonali nell'era digitale
libro di Minutolo Gianfranco
edizioni Guerini Next
Nient'altro che il futuro. La prospettiva generativa del fare impresa
libro di Faraci Rosario
edizioni Sindacali
Fare apprendimento. Guida pratica per imparare nelle organizzazioni complesse
libro di Fontana Andrea
Milan Maurizio
edizioni Guerini e Associati collana Biblioteca del personale
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La ristorazione strategica. nuovi sistemi di controllo e di gestione nelle aziende"