Biochimica in cucina - 9788842519072
di F. Palazzi edito da Mursia (Gruppo Editoriale), 1996
- € 12.91
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Biochimica in cucina
- Autore: F. Palazzi
- Editore: Mursia (Gruppo Editoriale)
- Collana: I piaceri della tavola. Manuali ricette
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: Economia Commercio
- ISBN-10: 8842519073
- ISBN-13: 9788842519072
Biochimica in cucina: Biochimica in cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Biochimica in cucina"
-15%
Ventiquattro occhi
libro di Tsuboi Sakae
edizioni Atmosphere Libri collana Asiasphere
disponibilità immediata
€ 16.50
€ 14.03
L'artificio, l'ingano e la seduzione. Espedienti metateatrali e illusioni nel teatro italiano tra commedia e opera buffa
libro di Belloni Laura
edizioni Aracne collana Meridionalia
disponibilità immediata
€ 10.00
-15%
La casa delle voci
libro di Carrisi Donato
edizioni TEA collana I Grandi TEA
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90
-15%
I volti dell'ombra
libro di Boileau Pierre
Narcejac Thomas
edizioni Adelphi
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
Qualcosa di formidabile. Jacominus Gainsborough
libro di Dautremer Rebecca
edizioni Rizzoli collana ALBI ILLUSTRATI
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 23.80
-15%
Canta, spirito, canta. Trilogia di Bois Sauvage. Vol. 2
libro di Ward Jesmyn
edizioni NN Editore collana Varia
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Biochimica in cucina"