ricerca
avanzata

Alimentazione a impatto zero - 9788897216995

di Claudio Palerma Alessandra Sorvillo edito da Edita Casa Editrice & Libraria, 2020

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Alimentazione a impatto zero: "Alimentazione a Impatto Zero" è un agile ma esaustivo compendio che illustra l'impatto sull'ambiente dell'intera filiera agroalimentare, partendo dalla produzione fino al confezionamento e alla distribuzione. Il volume è diviso in cinque sezioni tematiche che delineano il legame tra sostenibilità e alimentazione da punti di vista diversi, prendendo in esame le principali impronte ecologiche, i danni inflitti agli ecosistemi, lo spreco di cibo e l'impatto del packaging alimentare. L'ultima sezione comprende una guida per una spesa più green e un ricettario sostenibile nel quale ad ogni pietanza sono associati il relativo consumo idrico e la CO2 prodotta per la realizzazione del piatto.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione a impatto zero"

Altri libri con autore: Palerma Claudio; Sorvillo Alessandra
Ne ho pieni i polmoni. Conoscere e affrontare gli inquinanti ambientali libro di Palerma Claudio Sorvillo Alessandra
Ne ho pieni i polmoni. Conoscere e affrontare gli inquinanti ambientali
libro di Palerma Claudio  Sorvillo Alessandra 
edizioni Casa Editrice Spaggiari collana Gestione dei rischi
€ 18.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione a impatto zero"