- Libreria
- >
- Libri
- >
- Geografia e ambiente
- >
- Sostenibilità
- >
- Alimentazione a impatto zero
Alimentazione a impatto zero - 9788897216995
di Claudio Palerma Alessandra Sorvillo edito da Edita Casa Editrice & Libraria, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alimentazione a impatto zero
- Autori : Claudio Palerma Alessandra Sorvillo
- Editore: Edita Casa Editrice & Libraria
- Collana: Studi e approfondimenti scientifici
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: problemi e servizi sociali
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8897216994
- ISBN-13: 9788897216995
Alimentazione a impatto zero: "Alimentazione a Impatto Zero" è un agile ma esaustivo compendio che illustra l'impatto sull'ambiente dell'intera filiera agroalimentare, partendo dalla produzione fino al confezionamento e alla distribuzione. Il volume è diviso in cinque sezioni tematiche che delineano il legame tra sostenibilità e alimentazione da punti di vista diversi, prendendo in esame le principali impronte ecologiche, i danni inflitti agli ecosistemi, lo spreco di cibo e l'impatto del packaging alimentare. L'ultima sezione comprende una guida per una spesa più green e un ricettario sostenibile nel quale ad ogni pietanza sono associati il relativo consumo idrico e la CO2 prodotta per la realizzazione del piatto.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione a impatto zero"
Ne ho pieni i polmoni. Conoscere e affrontare gli inquinanti ambientali
libro di Palerma Claudio
Sorvillo Alessandra
edizioni Casa Editrice Spaggiari collana Gestione dei rischi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione a impatto zero"