- Libreria
- >
- Libri
- >
- Biografie
- >
- Autobiografie generali
- >
- Sala e cantina. Restaurant manager e sommelier dell'«Osteria Francescana». Basso...
Sala e cantina. Restaurant manager e sommelier dell'«Osteria Francescana». Basso profilo e altissime prestazioni. Ediz. italiana e inglese - 9788877921628
di Giuseppe Palmieri edito da Artioli, 2018
- Prezzo di Copertina: € 35.00
- € 33.25
-
Risparmi il 5% (€ 1.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sala e cantina. Restaurant manager e sommelier dell'«Osteria Francescana». Basso profilo e altissime prestazioni. Ediz. italiana e inglese
- Autore: Giuseppe Palmieri
- Editore: Artioli
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Ristorazione
- Pagine: 152
- Dimensioni mm: 250 x 230 x 19
- ISBN-10: 8877921625
- ISBN-13: 9788877921628
Sala e cantina. Restaurant manager e sommelier dell'«Osteria Francescana». Basso profilo e altissime prestazioni. Ediz. italiana e inglese: L'autore ci introduce nell'affascinante mondo dei responsabili di Sala e Cantina dei ristoranti di più elevato livello, in virtù della sua pluriennale esperienza all'Osteria Francescana di Modena, al primo posto nella classifica di 'The World's 50 Best Restaurants 2018'. Un mondo misterioso, che il lettore può scoprire nella successione degli argomenti proposti, fino a comprendere quanta fatica e rigore si accompagnino all'ambizione di portare un ristorante fino alla conquista delle 'Stelle' di merito e dei maggiori riconoscimenti mondiali. Beppe Palmieri onora e ammira l'arte degli chef di cucina e, nel suo caso, Massimo Bottura, che ha firmato l'introduzione del libro, ma è altrettanto esplicito nel sottolineare che, senza un servizio di sala e cantina altrettanto di classe, anche un 'pluristellato' cadrebbe in crisi. Il volume è contemporaneamente un manuale sull'arte dei servizi di sala e cantina (nel caso di quest'ultima con numerose divagazioni sui vini più eclatanti di questi ultimi anni) ma anche una fonte inesauribile di curiosità, aneddoti e vicende, legate al più celebre ristorante del mondo.
The author introduces us to the fascinating world of the room managers and cellar of the highest level restaurants, thanks to his many years of experience at the Franciscan Tavern in Modena, first in the ranking of ' The World's 50 Best restaurants 2018 '. A mysterious world, which the reader can discover in the succession of the proposed arguments, to understand how much effort and rigour will accompany the ambition to bring a restaurant until the conquest of the ' stars ' of merit and of the major World Awards. Beppe Palmieri honors and admires the art of cooking chefs and, in his case, Massimo Bottura, who signed the introduction of the book, but is equally explicit in stressing that, without a service of room and cellar equally classy, even a ' pluristellato ' Would fall into crisis. The book is at the same time a handbook on the Art of room and cellar services (in the case of the latter with numerous ramblings on the most striking wines of recent years) but also an inexhaustible source of curiosity, anecdotes and vicissitudes, linked to the most famous Restaurant in the world.
Promozione Il libro "Sala e cantina. Restaurant manager e sommelier dell'«Osteria Francescana». Basso profilo e altissime prestazioni. Ediz. italiana e inglese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutti i libri in offerta!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sala e cantina. Restaurant manager e sommelier dell'«Osteria Francescana». Basso profilo e altissime prestazioni. Ediz. italiana e inglese"
Beato Antonio di Amandola. I miracoli dopo la morte
libro di Palmieri Giuseppe
edizioni Centro Culturale Agostiniano
Contributo ad uno studio sull'oggetto della tutela nel diritto penale dell'ambiente dal codice Rocco al «codice dell'ambiente» (d. lgs. n. 152-2006)
libro di Palmieri Giuseppe
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane
La battaglia per la casa. Memorie di un'architetta siriana. Ediz. illustrata
libro di Marwa al-Sabouni
Serafini S. (cur.)
edizioni Artena Anarchist Press
So contare i giorni. Prove di vita fuori e dentro il carcere
libro di Daddiego Giuseppe
edizioni Stilo Editrice collana Mosaico
Una vita fatta da me. Dal Veneto di inizio '900 al Piemonte del 2000 da contadino povero a commerciante di successo
libro di Pelosin Sante Tarcisio
Perilongo R. (cur.)
edizioni Gaidano & Matta
-5%
Un magnifico errore. Catastrofici «errori» e imprevisti apprendimenti
libro di Ciantar Andrea
edizioni Pigreco Edizioni
-15%
Memorie di un'orologiaia
libro di Struthers Rebecca
edizioni Garzanti collana Saggi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sala e cantina. Restaurant manager e sommelier dell'«Osteria Francescana». Basso profilo e altissime prestazioni. Ediz. italiana e inglese"