ricerca
avanzata

Scienza degli alimenti. 57ª - 9788824415491

di Giuseppe Palumbo Angelo Paolucci edito da Edizioni Giuridiche Simone , 1999

  • € 23.24

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Scienza degli alimenti. 57ª: Scienza degli alimenti. 57ª

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza degli alimenti. 57ª"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La sicurezza nella realizzazione degli impianti di processo libro di Zerboni Giorgio
La sicurezza nella realizzazione degli impianti di processo
libro di Zerboni Giorgio 
edizioni Edizioni Efesto collana Circuli dimensio
disponibilità immediata
€ 21.00
€ 19.95

-5%

Saggi per un'altra storia dell'arte. Vol. 1: Da Wiligelmo a Crespi libro di Arcangeli Francesco Del Giudice P. (cur.)
Saggi per un'altra storia dell'arte. Vol. 1: Da Wiligelmo a Crespi
libro di Arcangeli Francesco  Del Giudice P. (cur.) 
edizioni La nave di Teseo collana Le Costellazioni
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Alice senza niente libro di De Viola Pietro
Alice senza niente
libro di De Viola Pietro 
edizioni Terre di Mezzo collana Narrativa
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Misteriosa. Le storie di Olga di carta libro di Gnone Elisabetta
Misteriosa. Le storie di Olga di carta
libro di Gnone Elisabetta 
edizioni Salani collana Gl'istrici d'oro
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-5%

Due storie del porto di Bahia libro di Amado Jorge
Due storie del porto di Bahia
libro di Amado Jorge 
edizioni Garzanti collana Elefanti bestseller
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Rais libro di Perotti Simone
Rais
libro di Perotti Simone 
edizioni Sperling & Kupfer collana Frassinelli narrativa italiana
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza degli alimenti. 57ª"