- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Agricoltura e industrie affini
- >
- La produzione vitivinicola di qualità in Campania. Protagonisti e territorio
La produzione vitivinicola di qualità in Campania. Protagonisti e territorio - 9788863201338
di Luciana Palumbo edito da Mephite, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La produzione vitivinicola di qualità in Campania. Protagonisti e territorio
- Autore: Luciana Palumbo
- Editore: Mephite
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia
- Argomento : Vini campani
- Pagine: 156
- ISBN-10: 8863201331
- ISBN-13: 9788863201338
La produzione vitivinicola di qualità in Campania. Protagonisti e territorio: La Campania ha una grossa risorsa: l'enologia e il business del vino, nati proprio in questa regione, in tempi molto lontani. Se ancora esistono, significa che hanno un sicuro valore, fatto di unicità. Diventa importante guadagnare competenza. Si è competenti quando si è capaci di non perdere il proprio obiettivo, che non è il profitto ma il riconoscimento sul mercato. è chiaro: la qualità resta il principale fattore sul quale puntare per conservare il mercato. E la provenienza territorialità resta l'imprescindibile chiave attorno cui può snodarsi il mantenimento e l'ulteriore sviluppo della filiera vitivinicola.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La produzione vitivinicola di qualità in Campania. Protagonisti e territorio"
Identità adolescenziale. Tra immanenza e trascendenza
libro di Palumbo Luciana
edizioni Mephite
-5%
La «Nobile arte». Agricoltura, produzione di cibo e di paesaggio nell'Italia moderna
libro di Pazzagli Rossano
edizioni Pacini Editore collana Ricerca
-5%
L'Etna, il vino, i mercanti. Dimensione locale e processi di mondializzazione (1865-1906)
libro di Leonzio Marco
edizioni Bonanno collana Storia e politica
L'azienda agricola multifunzionale
libro di Boschetti Marco
Lo Surdo Giorgio
edizioni L'Informatore Agrario collana Guide pratiche di Vita in campagna
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La produzione vitivinicola di qualità in Campania. Protagonisti e territorio"