- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide ai viaggi e alle vacanze
- >
- Pane e olio 2011. Guida ai frantoi artigiani
Pane e olio 2011. Guida ai frantoi artigiani - 9788861070646
Un libro edito da LT Editore, 2010
- € 19.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pane e olio 2011. Guida ai frantoi artigiani
- Editore: LT Editore
- Collana: La gola
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Olio d'oliva Oleifici Italia-Guide
- Pagine: 511
- ISBN-10: 8861070647
- ISBN-13: 9788861070646
Pane e olio 2011. Guida ai frantoi artigiani: La guida esamina 203 frantoi artigiani in 17 Regioni. Per ogni Regione vengono riportate le cartine e le caratteristiche dell'olio. Per ogni frantoio i consigli del mastro oleario: dove mangiare, dove dormire e i luoghi da visitare.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane e olio 2011. Guida ai frantoi artigiani"
-5%
Montagne di Calabria. Guida storico-naturalistica ed escursionistica
libro di Bevilacqua Francesco
edizioni Rubbettino collana Gli scarabei
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
Cammini e sentieri nascosti d'italia da percorrere almeno una volta nella vita
libro di Ardito Stefano
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
Atene. Con cartina
libro di Averbuck Alexis
edizioni EDT collana Guide EDT/Lonely Planet. Pocket
disponibilità immediata
€ 13.50
-5%
Australia
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Guide EDT/Lonely Planet
disponibilità immediata
€ 36.00
€ 34.20
-5%
Uzbekistan
libro di Benelli Prisca
Deola Claudio
edizioni Polaris collana Polaris guide
disponibilità immediata
€ 27.00
€ 25.65
-5%
Stati Uniti occidentali
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Guide EDT/Lonely Planet
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 26.60
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane e olio 2011. Guida ai frantoi artigiani"