ricerca
avanzata

Pane e olio 2011. Guida ai frantoi artigiani - 9788861070646

Un libro edito da LT Editore, 2010

  • € 19.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pane e olio 2011. Guida ai frantoi artigiani: La guida esamina 203 frantoi artigiani in 17 Regioni. Per ogni Regione vengono riportate le cartine e le caratteristiche dell'olio. Per ogni frantoio i consigli del mastro oleario: dove mangiare, dove dormire e i luoghi da visitare.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane e olio 2011. Guida ai frantoi artigiani"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Montagne di Calabria. Guida storico-naturalistica ed escursionistica libro di Bevilacqua Francesco
Montagne di Calabria. Guida storico-naturalistica ed escursionistica
libro di Bevilacqua Francesco 
edizioni Rubbettino collana Gli scarabei
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Cammini e sentieri nascosti d'italia da percorrere almeno una volta nella vita libro di Ardito Stefano
Cammini e sentieri nascosti d'italia da percorrere almeno una volta nella vita
libro di Ardito Stefano 
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
Atene. Con cartina libro di Averbuck Alexis
Atene. Con cartina
libro di Averbuck Alexis 
edizioni EDT collana Guide EDT/Lonely Planet. Pocket
disponibilità immediata
€ 13.50

-5%

Australia libro
Australia
libro di 
edizioni Lonely Planet Italia collana Guide EDT/Lonely Planet
disponibilità immediata
€ 36.00
€ 34.20

-5%

Uzbekistan libro di Benelli Prisca Deola Claudio
Uzbekistan
libro di Benelli Prisca  Deola Claudio 
edizioni Polaris collana Polaris guide
disponibilità immediata
€ 27.00
€ 25.65

-5%

Stati Uniti occidentali libro
Stati Uniti occidentali
libro di 
edizioni Lonely Planet Italia collana Guide EDT/Lonely Planet
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 26.60

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane e olio 2011. Guida ai frantoi artigiani"