- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Agricoltura e allevamento
- >
- Il caciocavallo di Ciminà. Storie e racconti di un formaggio unico tra tradizione...
Il caciocavallo di Ciminà. Storie e racconti di un formaggio unico tra tradizione storica e nuova tecnologia - 9788896857441
di Antonio Paolillo edito da Fondazione Ed. Sperim. Reggina, 2023
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il caciocavallo di Ciminà. Storie e racconti di un formaggio unico tra tradizione storica e nuova tecnologia
- Autore: Antonio Paolillo
- Editore: Fondazione Ed. Sperim. Reggina
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Pagine: 54
- Dimensioni mm: 220 x 0 x 0
- ISBN-10: 8896857449
- ISBN-13: 9788896857441
Il caciocavallo di Ciminà. Storie e racconti di un formaggio unico tra tradizione storica e nuova tecnologia: Il caciocavallo di Ciminà. Storie e racconti di un formaggio unico tra tradizione storica e nuova tecnologia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il caciocavallo di Ciminà. Storie e racconti di un formaggio unico tra tradizione storica e nuova tecnologia"
-5%
Buono o necessario? Percorsi storici tra gusto e necessità
libro di Paolillo Antonio
edizioni Youcanprint collana FICTION / Generale
-5%
Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario
libro di Paolillo Antonio
edizioni Youcanprint collana Youcanprint Self-Publishing
-5%
I cibi del piacere
libro di Paolillo Antonio
edizioni Danilo Zanetti Editore collana Enogastronomia
Guida del Museo di Crocetta del Montello «La terra e l'uomo»
libro di Paolillo Antonio
edizioni Danilo Zanetti Editore collana Acculeia zosime
-5%
Miglioramento genetico delle piante agrarie
libro di
edizioni Edagricole collana UNIVERSITARIA
-5%
Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali
libro di Casa R. (cur.)
edizioni Edagricole
-5%
Il gaglioppo e i suoi fratelli. I vitigni autoctoni calabresi
libro di
edizioni Tecniche Nuove collana Tecnica alimentare
Dacci oggi il nostro veleno quotidiano. Dal Ddt al glifosfato fino alle nuove minacce nei nostri piatti. Il grande inganno che ci hanno venduto come una moderna «rivoluzione verde»
libro di Quintili Riccardo
edizioni Editorialenovanta
-5%
Fertilizzazione sostenibile. Principi, tecnologie ed esempi operativi
libro di Grignani C. (cur.)
edizioni Edagricole
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il caciocavallo di Ciminà. Storie e racconti di un formaggio unico tra tradizione storica e nuova tecnologia"