- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Chimica industriale e tecnologie manufatturiere
- >
- Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea,...
Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario - 9788892625235
di Antonio Paolillo edito da Youcanprint, 2016
- Prezzo di Copertina: € 7.00
- € 6.65
-
Risparmi il 5% (€ 0.35)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario
- Autore: Antonio Paolillo
- Editore: Youcanprint
- Collana: Youcanprint Self-Publishing
- Data di Pubblicazione: 2016
- Pagine: 66
- ISBN-10: 8892625233
- ISBN-13: 9788892625235
Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario: Il testo vuole essere un'utile guida per orientarsi nel percorso legislativo alimentare, in esso è affrontato il principio europeo su cui sono costruite le varie norme del settore alimentare verso l'emanazione del così detto pacchetto igiene dal Reg. (UE) 178/02 al Reg (UE) 852/04. Molta attenzione è stata posta negli ultimi anni al lavoratore, T.U. 81/08 e alla sicurezza sui luoghi di lavoro, in questo lavoro sono tracciate le linee guida da intraprendere sia nella piccola sia nella media aziende alimentare. È riportato anche un caso pratico applicativo di sistema H.A.C.C.P. all'interno di un oleificio.
The text aims to be a useful guide to navigate the legislative track food, it is addressed the European principle on which are built the various food industry norms towards the adoption of the hygiene package from reg. (EU) 178/02 to Reg (EU) 852/04. Much attention has been paid in recent years to the worker, T.U. 81/08 and safety in the workplace, in this work are traced the guidelines to be taken both in the small food companies in both media. Also bears a case study of application of Haccp system within an oil mill.
Promozione Il libro "Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario"
-5%
Buono o necessario? Percorsi storici tra gusto e necessità
libro di Paolillo Antonio
edizioni Youcanprint collana FICTION / Generale
-5%
I cibi del piacere
libro di Paolillo Antonio
edizioni Danilo Zanetti Editore collana Enogastronomia
Guida del Museo di Crocetta del Montello «La terra e l'uomo»
libro di Paolillo Antonio
edizioni Danilo Zanetti Editore collana Acculeia zosime
Il caciocavallo di Ciminà. Storie e racconti di un formaggio unico tra tradizione storica e nuova tecnologia
libro di Paolillo Antonio
edizioni Fondazione Ed. Sperim. Reggina
-15%
La sicurezza nella realizzazione degli impianti di processo
libro di Zerboni Giorgio
edizioni Edizioni Efesto collana Circuli dimensio
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
L'eliminazione del bromuro di metile per la disinfestazione di industrie alimentari e strutture
libro di Süss Luciano
Corticelli Carla
edizioni in.edit
-15%
Fenomeni di trasporto. Fondamenti e applicazioni
libro di Annesini Maria Cristina
edizioni Edizioni Efesto
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
-15%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario"