ricerca
avanzata

Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario - 9788892625235

di Antonio Paolillo edito da Youcanprint, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 7.00
  • € 6.65
  • Risparmi il 5% (€ 0.35)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario
  • AutoreAntonio Paolillo
  • Editore: Youcanprint
  • Collana: Youcanprint Self-Publishing
  • Data di Pubblicazione: 2016
  • Pagine: 66
  • ISBN-10: 8892625233
  • ISBN-13:  9788892625235

 

Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario: Il testo vuole essere un'utile guida per orientarsi nel percorso legislativo alimentare, in esso è affrontato il principio europeo su cui sono costruite le varie norme del settore alimentare verso l'emanazione del così detto pacchetto igiene dal Reg. (UE) 178/02 al Reg (UE) 852/04. Molta attenzione è stata posta negli ultimi anni al lavoratore, T.U. 81/08 e alla sicurezza sui luoghi di lavoro, in questo lavoro sono tracciate le linee guida da intraprendere sia nella piccola sia nella media aziende alimentare. È riportato anche un caso pratico applicativo di sistema H.A.C.C.P. all'interno di un oleificio.
The text aims to be a useful guide to navigate the legislative track food, it is addressed the European principle on which are built the various food industry norms towards the adoption of the hygiene package from reg. (EU) 178/02 to Reg (EU) 852/04. Much attention has been paid in recent years to the worker, T.U. 81/08 and safety in the workplace, in this work are traced the guidelines to be taken both in the small food companies in both media. Also bears a case study of application of Haccp system within an oil mill.

Promozione Il libro "Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario"

Altri libri con autore: Paolillo Antonio

-5%

Buono o necessario? Percorsi storici tra gusto e necessità libro di Paolillo Antonio
Buono o necessario? Percorsi storici tra gusto e necessità
libro di Paolillo Antonio 
edizioni Youcanprint collana FICTION / Generale
€ 12.00
€ 11.40

-5%

I cibi del piacere libro di Paolillo Antonio
I cibi del piacere
libro di Paolillo Antonio 
edizioni Danilo Zanetti Editore collana Enogastronomia
€ 10.00
€ 9.50
Anguane libro di Paolillo Antonio
Anguane
libro di Paolillo Antonio 
edizioni Isthar Editrice
€ 18.00
Guida del Museo di Crocetta del Montello «La terra e l'uomo» libro di Paolillo Antonio
Guida del Museo di Crocetta del Montello «La terra e l'uomo»
libro di Paolillo Antonio 
edizioni Danilo Zanetti Editore collana Acculeia zosime
€ 5.00
La galleria De Nittis di Barletta libro di Paolillo Antonio
La galleria De Nittis di Barletta
libro di Paolillo Antonio 
edizioni Schena Editore
€ 20.66
Il caciocavallo di Ciminà. Storie e racconti di un formaggio unico tra tradizione storica e nuova tecnologia libro di Paolillo Antonio
Il caciocavallo di Ciminà. Storie e racconti di un formaggio unico tra tradizione storica e nuova tecnologia
libro di Paolillo Antonio 
edizioni Fondazione Ed. Sperim. Reggina
€ 10.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

La sicurezza nella realizzazione degli impianti di processo libro di Zerboni Giorgio
La sicurezza nella realizzazione degli impianti di processo
libro di Zerboni Giorgio 
edizioni Edizioni Efesto collana Circuli dimensio
disponibilità immediata
€ 21.00
€ 17.85

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
L'eliminazione del bromuro di metile per la disinfestazione di industrie alimentari e strutture libro di Süss Luciano Corticelli Carla
L'eliminazione del bromuro di metile per la disinfestazione di industrie alimentari e strutture
libro di Süss Luciano  Corticelli Carla 
edizioni in.edit
disponibilità immediata
€ 4.50

-15%

Fenomeni di trasporto. Fondamenti e applicazioni libro di Annesini Maria Cristina
Fenomeni di trasporto. Fondamenti e applicazioni
libro di Annesini Maria Cristina 
edizioni Edizioni Efesto
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

-15%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario"