Igiene alimentare (il sistema HACCP) e del lavoro. Con floppy disk -
di F. Passarelli D. Spaziani edito da Buffetti, 1999
- € 24.79
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Igiene alimentare (il sistema HACCP) e del lavoro. Con floppy disk
- Autori : F. Passarelli D. Spaziani
- Editore: Buffetti
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: Chimica
- Pagine: 256
Igiene alimentare (il sistema HACCP) e del lavoro. Con floppy disk: Igiene alimentare (il sistema HACCP) e del lavoro. Con floppy disk
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene alimentare (il sistema HACCP) e del lavoro. Con floppy disk"
Nel diario di Elamef
libro di Terlimbacco Anna
edizioni Statale 11 collana Gli spostati
disponibilità immediata
€ 10.00
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99
-15%
L'ultima notte di Raul Gardini
libro di Barbera Gianluca
edizioni Chiarelettere collana Narrazioni
disponibilità immediata
€ 18.60
€ 15.81
-15%
Ultima fermata Dubai
libro di Guarnieri Alberto
edizioni Meridiano Zero collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
-15%
Il segreto di Medusa
libro di Lynn Hannah
edizioni Newton Compton Editori collana 3.0
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-15%
Poteri illegittimi. Clima, guerra, nucleare: affrontare le sfide del nostro tempo
libro di Chomsky Noam
Polychroniou C. J. (cur.)
Nicolì V. (cur.)
edizioni Ponte alle Grazie collana Saggi
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 16.15
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene alimentare (il sistema HACCP) e del lavoro. Con floppy disk"