Igiene alimentare (il sistema HACCP) e del lavoro. Con floppy disk - 9788819026015
di F. Passarelli D. Spaziani edito da Buffetti, 2002
- € 32.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Igiene alimentare (il sistema HACCP) e del lavoro. Con floppy disk
- Autori : F. Passarelli D. Spaziani
- Editore: Buffetti
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: Scienze
- Pagine: 256
- ISBN-10: 8819026015
- ISBN-13: 9788819026015
Igiene alimentare (il sistema HACCP) e del lavoro. Con floppy disk: Guida pratica all'applicazione degli obblighi derivanti dal D.Lgs. n. 155/1997 che ha introdotto l'obbligo dell'autocontrollo in tutte le aziende che comunque trattano alimenti, dalla produzione, alla lavorazione, al trasporto, al commercio all'ingrosso e al dettaglio, alla somministrazione.Il programma allegato consente l'elaborazione facilitata e la stampa del manuale di autocontrollo dell'azienda.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene alimentare (il sistema HACCP) e del lavoro. Con floppy disk"
Rotaie vissute. La Siracusa-Licata a Modica
libro di Minardo Emanuele
edizioni Grafiche Santocono
E Biancaneve avvelenò la strega
libro di Mameli Paolo
edizioni Editoriale Programma
-5%
Il giudice Surra e altre indagini in Sicilia
libro di Camilleri Andrea
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
Quando il basket era leggenda. La Napoli dei canestri dagli albori agli anni '70
libro di Prestisimone Stefano
Fucile Manfredo
Lobasso M. (cur.)
edizioni LeVarie
-5%
Alice in borderland. Vol. 6
libro di Aso Haro
edizioni Edizioni BD collana J-POP
-5%
Perché è crollata l'Unione Sovietica. I dirigenti delle Repubbliche raccontano
libro di Dubnov Arkadij
edizioni Il Mulino collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene alimentare (il sistema HACCP) e del lavoro. Con floppy disk"