Pasta. Le ricette per preparare primi piatti eccezionali. Ediz. illustrata - 9788870828665
Un libro edito da Idealibri, 2005
- € 12.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 17.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasta. Le ricette per preparare primi piatti eccezionali. Ediz. illustrata
- Editore: Idealibri
- Collana: Cucina Italiana
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Pasta
- Pagine: 184
- Dimensioni mm: 250 x 208 x 22
- ISBN-10: 8870828662
- ISBN-13: 9788870828665
Pasta. Le ricette per preparare primi piatti eccezionali. Ediz. illustrata: Piatti coinvolgenti e appetitosi per rivisitare con creatività un vero e proprio mito gastronomico tutto italiano: la pasta. Paste fresche, secche e ripiene in tre sezioni e tante ricette per inventare, ogni giorno, un menù nuovo e mai banale, all'insegna del gusto e della buona tavola. Le ricette presentate sono tutte spiegate in modo chiaro e sono facili da realizzare, arricchite da step fotografici che vi accompagneranno passo dopo passo nella realizzazione di ogni piatto. Tempi, difficoltà di preparazione, calorie e consigli sui vini da abbinare completano ogni proposta.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta. Le ricette per preparare primi piatti eccezionali. Ediz. illustrata"
-5%
La magica medicina
libro di Dahl Roald
edizioni Salani collana Dahl 100
-5%
Capitan Grisam e l'amore. Fairy Oak. Vol. 4
libro di Gnone Elisabetta
edizioni Salani collana FAIRY OAK
-5%
Il Piccolo Principe da Antoine de Saint-Exupéry. Ediz. a colori
libro di Greig Louise
edizioni HarperCollins Italia
-5%
L'ultimo branco selvaggio
libro di Torday Piers
edizioni Salani collana Gl'istrici
-5%
Non è normale. Se è violenza non è amore. È reato
libro di La Torre Cathy
edizioni Feltrinelli collana Tagli
-5%
Il Golem
libro di Singer Isaac Bashevis
edizioni Salani collana Gl'istrici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta. Le ricette per preparare primi piatti eccezionali. Ediz. illustrata"