ricerca
avanzata

Pasticceri & pasticcerie 2015 - 9788866410607

Un libro edito da Gambero Rosso GRH, 2014

  • € 14.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pasticceri & pasticcerie 2015: Una guida che racconta il mondo della pasticceria italiana: maestri pasticceri che continuano la grande tradizione dolciaria italiana con un occhio all'innovazione.

 

Attualmente l'articolo è esaurito, fuori catalogo o non acquistabile

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticceri & pasticcerie 2015"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili libro di Blanc François
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024 libro
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di 
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

La guida Michelin Italia 2025. Selezione ristoranti libro
La guida Michelin Italia 2025. Selezione ristoranti
libro di 
edizioni Michelin Éditions collana La guida Michelin
disponibilità immediata
€ 23.90
€ 22.71

-5%

Parchi dell'Umbria. Le otto meraviglie della natura. Le guide ai sapori e piaceri libro
Parchi dell'Umbria. Le otto meraviglie della natura. Le guide ai sapori e piaceri
libro di 
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Le Guide di Repubblica
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana libro
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di 
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti libro
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di 
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
disponibilità immediata
€ 23.90
€ 22.71

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasticceri & pasticcerie 2015"