ricerca
avanzata

Restaurant management. Ediz. italiana - 9788890464140

di Giancarlo Pastore edito da Cipas TM, 2012

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Restaurant management. Ediz. italiana: È un libro dedicato a tutti gli Allievi Cipas" che con piacere destino e condivido. Budget ristorazione, analisi; pianificazione, percentuali, I.V.A., indicatori redditività, food cost, food cost control, beverage cost, prezzo di vendita, bar, breakfast, room service, minibar, sala ristorante, banchettistica, food & beverage manager, cucina organizzazione, job description, stress lavoro correlato, esempio, consolidato costi ricavi.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Restaurant management. Ediz. italiana"

Altri libri con autore: Pastore Giancarlo

-15%

Un giorno uno di noi libro di Pastore Giancarlo
Un giorno uno di noi
libro di Pastore Giancarlo 
edizioni Marsilio collana Romanzi e racconti
€ 16.00
€ 13.60
Food & beverage management. No yes man. Ediz. bilingue libro di Pastore Giancarlo
Food & beverage management. No yes man. Ediz. bilingue
libro di Pastore Giancarlo 
edizioni Cipas TM
€ 150.00
To be libro di Pastore Giancarlo
To be
libro di Pastore Giancarlo 
edizioni Cipas TM
€ 50.00
Maître d'hôtel life libro di Pastore Giancarlo
Maître d'hôtel life
libro di Pastore Giancarlo 
edizioni Cipas TM
€ 25.00
Io non so chi sei libro di Pastore Giancarlo
Io non so chi sei
libro di Pastore Giancarlo 
edizioni Instar Libri collana In tasca
€ 9.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Restaurant management. Ediz. italiana"