- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Gestione finanziaria e del budget
- >
- Restaurant management. Ediz. italiana
Restaurant management. Ediz. italiana - 9788890464140
di Giancarlo Pastore edito da Cipas TM, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Restaurant management. Ediz. italiana
- Autore: Giancarlo Pastore
- Editore: Cipas TM
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: GESTIONE E SERVIZI AUSILIARI
- Argomenti : Organizzazione aziendale Ristoranti
- Pagine: 256
- ISBN-10: 8890464143
- ISBN-13: 9788890464140
Restaurant management. Ediz. italiana: È un libro dedicato a tutti gli Allievi Cipas" che con piacere destino e condivido. Budget ristorazione, analisi; pianificazione, percentuali, I.V.A., indicatori redditività, food cost, food cost control, beverage cost, prezzo di vendita, bar, breakfast, room service, minibar, sala ristorante, banchettistica, food & beverage manager, cucina organizzazione, job description, stress lavoro correlato, esempio, consolidato costi ricavi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Restaurant management. Ediz. italiana"
Hospitality. Food cost, kitchen, budgeting, analysis, revenue management, food & beverage, hôtel
libro di Pastore Giancarlo
edizioni Cipas TM
-15%
Un giorno uno di noi
libro di Pastore Giancarlo
edizioni Marsilio collana Romanzi e racconti
Food & beverage management. No yes man. Ediz. bilingue
libro di Pastore Giancarlo
edizioni Cipas TM
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Restaurant management. Ediz. italiana"