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Invito a cena: monologhi del piatto - 9788869511257

di Pat&Co edito da Sacco, 2015

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Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Invito a cena: monologhi del piatto
  • AutorePat&Co
  • Editore: Sacco
  • Data di Pubblicazione: 2015
  • Genere: LETTERATURA ITALIANA: TESTI
  • Pagine: 86
  • ISBN-10: 8869511251
  • ISBN-13:  9788869511257

 

Invito a cena: monologhi del piatto: "Spesso mi capita di cucinare in modo più insolito del quotidiano, mischiando gli ingredienti più svariati presi a prestito dalle cucine sia mediterranee che di oltreoceano; una sorta di miscellanea di sapori diversi, quello che i perfetti "modaioli", da qualche anno, chiamano 'fusion' riempiendosi, a torto o a ragione, la bocca di questo termine, poiché anche in questo, in quest'arte o piacere del cucinare, abbia diritto d'esistenza un voler essere alternativi a tutti i costi... L'apparenza come sempre a fare da sovrana... A prescindere da questo, un allegro pot-pourri di sapori e caratteri diversi in agro-dolce-speziato... Q.B. Questo vario e bizzarro miscuglio di sapori e di umori mi ha sempre intrigato e incuriosito parecchio, sia nella vita, come nella cucina che altrettanto nello scrivere. Allo stesso modo ed esattamente con la stessa tecnica... Invito a cena: monologhi del piatto... Un personaggio diverso per ogni piatto... Le cose parlano sempre... Nel corso di una cena come di tante altre ed ogni piatto a contenerne pensieri, parole e quell'alter ego che viaggia sempre a braccetto con ognuno di noi".
"I often Cook so more unusual ingredients, mixing different newspaper borrowed from both Mediterranean cuisines that overseas; a kind of mixture of different flavors, what the perfect "fashionistas," a few years ago called ' fusion ' filling, rightly or wrongly, the mouth of this term, because even in this, in this art or pleasure of cooking, has a right of existence a wanting to be alternative at all costs ... The appearance as always to act as sovereign. Apart from this, a potpourri of flavors and different characters in bitter-sweet-spicy ... TO TASTE. This varied and bizarre mixture of flavors and moods has always intrigued and intrigued a lot, both in life as in the kitchen just as in writing. In the same way and exactly in the same way ... Invitation to dinner: monologues of the dish ... A different character for each dish. Things always talk ... At a dinner like many other and each dish to mitigate their thoughts, words and that alter ego who always travels with each of us. "

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