- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- The utilization of pulsed electric fields in food stabilization
The utilization of pulsed electric fields in food stabilization - 9788887030723
di Gianpiero Pataro edito da CUES, 2004
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The utilization of pulsed electric fields in food stabilization
- Autore: Gianpiero Pataro
- Editore: CUES
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Tecnologia alimentare
- Pagine: 170
- ISBN-10: 8887030723
- ISBN-13: 9788887030723
The utilization of pulsed electric fields in food stabilization: The utilization of pulsed electric fields in food stabilization
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The utilization of pulsed electric fields in food stabilization"
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
-15%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The utilization of pulsed electric fields in food stabilization"