- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- La gestione nutrizionale del paziente disfagico. Il ricettario come strumento...
La gestione nutrizionale del paziente disfagico. Il ricettario come strumento operativo per professionisti, pazienti e caregivers - 9788865151112
di Patrizia Pedrazzi Tiziana Simonini edito da SEU, 2015
- Prezzo di Copertina: € 27.00
- € 32.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La gestione nutrizionale del paziente disfagico. Il ricettario come strumento operativo per professionisti, pazienti e caregivers
- Autori : Patrizia Pedrazzi Tiziana Simonini
- Editore: SEU
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
- Argomento : Alimentazione
- Pagine: 137
- ISBN-10: 8865151110
- ISBN-13: 9788865151112
La gestione nutrizionale del paziente disfagico. Il ricettario come strumento operativo per professionisti, pazienti e caregivers: La gestione nutrizionale del paziente disfagico. Il ricettario come strumento operativo per professionisti, pazienti e caregivers
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La gestione nutrizionale del paziente disfagico. Il ricettario come strumento operativo per professionisti, pazienti e caregivers"
Insetti. Da vecchia pratica a novel food
libro di Pedrazzi Patrizia
Simonini Tiziana
edizioni SEU
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La gestione nutrizionale del paziente disfagico. Il ricettario come strumento operativo per professionisti, pazienti e caregivers"