- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- La gestione nutrizionale del paziente disfagico. Il ricettario come strumento...
La gestione nutrizionale del paziente disfagico. Il ricettario come strumento operativo per professionisti, pazienti e caregivers - 9788865151112
di Patrizia Pedrazzi Tiziana Simonini edito da SEU, 2015
- € 27.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 32.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La gestione nutrizionale del paziente disfagico. Il ricettario come strumento operativo per professionisti, pazienti e caregivers
- Autori : Patrizia Pedrazzi Tiziana Simonini
- Editore: SEU
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
- Argomento : Alimentazione
- Pagine: 137
- ISBN-10: 8865151110
- ISBN-13: 9788865151112
La gestione nutrizionale del paziente disfagico. Il ricettario come strumento operativo per professionisti, pazienti e caregivers: La gestione nutrizionale del paziente disfagico. Il ricettario come strumento operativo per professionisti, pazienti e caregivers
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La gestione nutrizionale del paziente disfagico. Il ricettario come strumento operativo per professionisti, pazienti e caregivers"
Insetti. Da vecchia pratica a novel food
libro di Pedrazzi Patrizia
Simonini Tiziana
edizioni SEU
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La gestione nutrizionale del paziente disfagico. Il ricettario come strumento operativo per professionisti, pazienti e caregivers"