- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Insetti. Da vecchia pratica a novel food
Insetti. Da vecchia pratica a novel food - 9788865151181
di Patrizia Pedrazzi Tiziana Simonini edito da SEU, 2016
- Prezzo di Copertina: € 23.00
- € 28.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Insetti. Da vecchia pratica a novel food
- Autori : Patrizia Pedrazzi Tiziana Simonini
- Editore: SEU
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: SCIENZE SOCIALI
- Argomenti : Insetti Alimentazione
- Pagine: 103
- ISBN-10: 8865151188
- ISBN-13: 9788865151181
Insetti. Da vecchia pratica a novel food: Insetti. Da vecchia pratica a novel food
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Insetti. Da vecchia pratica a novel food"
La gestione nutrizionale del paziente disfagico. Il ricettario come strumento operativo per professionisti, pazienti e caregivers
libro di Pedrazzi Patrizia
Simonini Tiziana
edizioni SEU
€ 27.00
-5%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 15.00
-5%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Insetti. Da vecchia pratica a novel food"