L'arte della cucina moderna - 9788845108556
di Henri Pellaprat Paul edito da Fabbri, 2004
- € 45.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'arte della cucina moderna
- Autori : Henri Pellaprat Paul
- Editore: Fabbri
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 911
- Dimensioni mm: 26 x 18 x 5
- ISBN-10: 8845108554
- ISBN-13: 9788845108556
I principali temidela tradizione culinaria internazionale riuniti e selezionatida unodei più apprezzati chefdela cucina francese.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte della cucina moderna"
L'arte della cucina moderna. 3000 raffinate ricette alla portata di tutti
libro di Pellaprat Henri-Paul
edizioni Rizzoli collana Manuali italiani
€ 45.00
Dizionario egizio-italiano italiano-egizio
libro di Secco Livio
edizioni Aracne
disponibilità immediata
€ 30.00
-5%
Gli spiriti di casa Momochi. Vol. 15
libro di Shouoto Aya
edizioni Edizioni BD collana J-POP
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61
Geostoria con metodo. Con Atlante ed Educazione civica. Per il biennio dei Licei. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
libro di Parisi Giusi
Rizzo Daniela
edizioni Mondadori Scuola
disponibilità immediata
€ 31.20
-5%
Questo non è il mio cappello. Ediz. a colori
libro di Klassen Jon
edizioni Zoolibri collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-20%
Il paziente
libro di Gómez-Jurado Juan
edizioni Fazi collana Darkside
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 16.00
-5%
Ondine
libro di Lacombe Benjamin
edizioni Rizzoli collana Album
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte della cucina moderna"
I principali temidela tradizione culinaria internazionale riuniti e selezionatida unodei più apprezzati chefdela cucina francese.