- Libreria
- >
- Libri
- >
- Storia e archeologia
- >
- Storia: specifici eventi e argomenti
- >
- La Storia di ciò che mangiamo
La Storia di ciò che mangiamo - 978887889250
di Renzo Pellati edito da Piazza D., 2010
- € 28.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 33.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La Storia di ciò che mangiamo
- Autore: Renzo Pellati
- Editore: Piazza D.
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: scienze sociali
- Argomenti : Alimentazione Storia
- ISBN-10: 8878892505
La Storia di ciò che mangiamo: La Storia di ciò che mangiamo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Storia di ciò che mangiamo"
-5%
La storia di ciò che mangiamo
Pellati Renzo
edizioni Daniela Piazza Editore
, 2015
€ 28.00
€ 26.60
-5%
Tutti i cibi dalla «A» alla «Z»
libro di Pellati Renzo
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
€ 13.50
€ 12.83
-5%
Conoscere e gustare il burro con ricette squisite di rinomati chef
libro di Pellati Renzo
edizioni Daniela Piazza Editore
€ 23.00
€ 21.85
-5%
La storia di ciò che mangiamo
libro di Pellati Renzo
edizioni Daniela Piazza Editore
€ 28.00
€ 26.60
Tutti i cibi dalla «A» alla «Z»
libro di Pellati Renzo
edizioni Mondadori collana Oscar guide
€ 15.00
-5%
Ecologia del tempo. Uomini e natura sotto la sferza di Crono
libro di Bevilacqua Piero
edizioni Castelvecchi collana Le Navi
disponibilità immediata
€ 13.50
€ 12.83
Enciclopedia della civiltà shardana. La civiltà della Sardegna prima dell'invasione romana (trattato etimologico). Ediz. italiana e sarda. Vol. 3: Fauna, popoli, società, famiglia, mobilia, arredi, nomi personali, numeri, matematica, metri, misure
libro di Dedòla Salvatore
edizioni Grafica del Parteolla
disponibilità immediata
€ 16.00
-5%
Orientalismo. L'immagine Europea dell'Oriente
libro di Said Edward W.
edizioni Feltrinelli collana Universale economica. Saggi
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Collasso. Come le società scelgono di morire o vivere
libro di Diamond Jared
Civalleri L. (cur.)
edizioni Einaudi collana Super ET
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
17 marzo 1861. L'Inghilterra e l'unità d'Italia
libro di Pastorelli Pietro
edizioni Rubbettino collana Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Una breve storia dell'uguaglianza
libro di Piketty Thomas
edizioni La nave di Teseo collana I fari
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Storia di ciò che mangiamo"